Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Тайная жизнь домашних животных 2 / Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?
Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, которым управлял археолог Джин. Аварию подстроил его коварный напарник, похищающий бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам.


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
29.06.2019 в 11:49 [4]

Чистота и гигиена

В 1930-х годах и в последующие десятилетия эстетика чистоты стала нормой домашнего быта. Образ чистоты получил единодушное признание как наиболее подходящий всем товарам для дома. (Более того, утрированная чистота является характерным признаком не только дома — взять, к примеру, интерьеры современных поездов, самолетов и общественных заведений.)

В чем бы ни заключалась причина такого стремления к чистоте в XX веке, оно стало не менее сильным фактором влияния на дизайн, чем представления о вкусе и красоте. Такой вывод можно сделать не только на основании внешности предметов, это вытекает из высказываний самих дизайнеров.

Одним из самых известных произведений на тему эстетики чистоты является «Пособие по жилищу» из книги Ле Корбюзье «К архитектуре», изданной в 1923 году. В нем представлен набор требований, которые должны соблюдаться дома: «Ванная должна быть обращена на юг и занимать одну из самых больших комнат в квартире — как, например, гостиная в прежние времена. Одна из стен должна быть полностью остекленной, по возможности с выходом на балкон для принятия солнечных ванн. Комнату требуется оснастить самой современной техникой, ванной с душем и другими полезными аксессуарами, приобрести которые можно в интернет-магазине https://www.aksessuary-vanna.ru/producer/wasserkraft/. В соседнем помещении следует устроить гардеробную, где вы будете одеваться и раздеваться. Никогда не делайте этого в спальне. Переодевание может стать причиной беспорядка в комнате. Стены в спальне, столовой и гостиной должны оставаться свободными. Обычную мебель, которая дорого стоит, занимает много места и требует ухода, заменят встроенные шкафы. Кухню желательно разместить на верхнем этаже дома, чтобы предотвратить распространение запахов. Объясняйте детям, что дом пригоден для жилья только в том случае, если в нем много света и свежего воздуха, а пол и стены чистые. Чтобы содержать пол в чистоте, избегайте громоздкой мебели и толстых ковров».

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать