Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

экономика, бизнес, общество

21.11.2012 в 09:03 [8140]

Cпециалисты Французского института туризма обсудят в Нижнем Новгороде вопросы создания туристского кластера

C 20 по 23 ноября 2012 года по приглашению Правительства региона Нижегородскую область посетят с рабочим визитом специалисты Французского института туризма (ФИТ): директор ФИТ по развитию, специалист по инженерии туристских и культурных проектов Ноэль Эмбер-Бушар, член совета ФИТ по паркам развлечений Даниэль Буйар.
Как сообщил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза, цель визита французских специалистов - знакомство и анализ туристских ресурсов региона.
В программе мероприятий запланированы встречи специалистов ФИТ с представителями и руководителями предприятий туриндустрии Нижегородской области, негосударственных организации и экспертами в сфере туризма, учебных заведений, международного аэропорта «Нижний Новгород».
На встречах будут обсуждаться вопросы, касающиеся создания туристского кластера - как инструмента развития территории и привлечения туристов, а также перспективы увеличения туристского потока в Нижегородскую область с учетом специфики и конкурентных преимуществ существующего рынка туристских услуг и ресурсов.
По словам Дениса Лабузы, французские специалисты обладают большим международным опытом в формировании и развитии туристских зон. В частности, один из членов делегации: Даниэль Буйар - основатель известного во всем мире парка «Футуроскоп» в Пуатье. Парк развлечений расположен на общей площади 110 га, ежегодно его посещает более одного миллиона туристов.

Справка. В Нижегородской области отмечается постоянный рост туристического потока. Только за последние два года количество туристов в регионе увеличилось на четверть - до 715 тысяч человек в 2012 году.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать