Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, экономика, общество

01.07.2013 в 13:21 [24290]

Деньги на продление линии нижегородского метро до станции «Стрелка» будут



Правительство РФ приняло решение о выделении средств.
Ранее на заседании правительства РФ в июне 2013 года министр финансов Антон Силуанов заявил о нецелесообразности выделения федерального финансирования на строительство метро к Чемпионату мира по футболу 2018 года Нижнему Новгороду и Санкт-Петербургу.

Кроме метро в рамках программы подготовки к проведению игр чемпионата мира по футболу в 2018 году из федерального бюджета будут полностью профинансированы строительно-монтажные работы по строительству футбольного стадиона на Стрелке и реконструкция стадиона «Динамо». Стадион «Локомотив» планируется реконструировать за счет средств инвесторов. Федеральное софинансирование предусмотрено также на строительство тренировочных площадок в районе стадиона на Стрелке, реконструкцию подъезда к нижегородскому аэропорту. При участии федерального бюджета будет реконструирован стадион «Химик» в Дзержинске.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать