Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество, культура

19.04.2013 в 16:08 [2808]

Для всех любителей книг сегодня пройдет "Библионочь"



Сегодня по всей России пройдет вторая по счету "Библионочь" — ежегодная акция, созданная по аналогии с "Ночью в музее" в поддержку чтения. В ней примут участие более чем в 700 учреждениях культуры в 70 регионах России и странах СНГ, объединившись общей темой — "большое литературное путешествие". Библиотеки открывают двери до позднего вечера и готовят огромное количество развлечений — только не чтения и литературные вечера, но и перформансы, караоке, кинопоказы, танцы и даже вечеринки. Ознакомиться с полным их списком, а также записаться для участия в тех или иных мероприятиях, можно на официальном сайте акции — biblionight.info.

В Нижегородской области акцию поддержали более 40 библиотек.
Посетители библиотек смогут поучаствовать в мастер-классах, литературных квестах, различных конкурсах, встретиться с писателями и многое другое. Цель акции - поддержка чтения как образа жизни и развитие литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю Россию. В Нижегородской области акция проходит при поддержке регионального министерства культуры.
С 17.00 до 23.00 в областной универсальной научной библиотеке имени В.И. Ленина состоятся необычные экскурсии - «Дом, в котором мы живем» и полуночная экскурсия по главному зданию библиотеки «Тайны дома на Варварке». В Белом зале библиотеки состоится «Литературно-музыкальный нон-стоп». В исполнении авторов прозвучат поэтические строки, посвященные книге, библиотеке и весне, состоятся выступления музыкантов.

В магазине "Дирижабль" на ул. Большой Покровской пройдут презентации самых интересных книжных новинок, открытый урок для детей по пониманию «взрослых» стихов, викторина для взрослых читателей. Кроме того, все желающие смогут принять участие в издании книги "Мой Нижний". В создании книги также поучаствуют известный нижегородский журналист Белла Рубинштейн и известный поэт и фотохудожник Алик Якубович. Мероприятия пройдут с 16.00 до 19.00.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать