Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

общество, спорт

19.04.2013 в 13:32 [7172]

Клубное телевидение ФК «Манчестер Юнайтед» снимает фильм о нижегородской "Волге"



В ходе интервью, проходившем на английском языке, Дмитрий Сватковский рассказал о Нижнем Новгороде, подготовке города к чемпионату мира по футболу и строительстве стадиона на Стрелке, футбольном клубе «Волга» и планах его развития на ближайшие годы, а также о бывшем игроке «Манчестер Юнайтед», в настоящее время советнике генерального директора «Волги» по спортивным вопросам Андрее Канчельскисе.
В частности Дмитрий Сватковский сообщил, что футбольный клуб «Волга» имеет программу развития на 6-7 лет вперед. «У нас есть четкое понимание о тех шагах, которые необходимо совершить в ближайшие годы, чтобы вывести клуб на новый уровень», - заявил председатель правления «Волги».
Английский клуб снимает документальный фильм об Андрее Канчельскисе, который в девяностые годы прошлого века провел четыре сезона в этой команде и дважды становился чемпионом Англии.
По словам режиссера фильма Паула Миддлетона, в Англии многим интересно, как в дальнейшем сложилась судьба Андрея Канчельскиса и чем он занимается сейчас. «Кроме того, в своем фильме мы хотим рассказать и о вашем городе, и о нижегородской «Волге», - сообщил режиссер.
Съемочная группа уже побывала на матче «Волги» с «Анжи», состоявшемся 14 апреля в Нижнем Новгороде, провела день с Андреем Канчельскисом, посетила тренировку команды. Кроме того, вместе с клубом группа отправилась в Саранск, где 20 апреля «Волга» сыграет с местной «Мордовией».
Фильм выйдет на официальном сайте клуба в сентябре 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Клубное телевидение ФК «Манчестер Юнайтед» снимает фильм о нижегородской "Волге"

Комментировать