Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество, спорт

19.04.2013 в 13:32 [7169]

Клубное телевидение ФК «Манчестер Юнайтед» снимает фильм о нижегородской "Волге"



В ходе интервью, проходившем на английском языке, Дмитрий Сватковский рассказал о Нижнем Новгороде, подготовке города к чемпионату мира по футболу и строительстве стадиона на Стрелке, футбольном клубе «Волга» и планах его развития на ближайшие годы, а также о бывшем игроке «Манчестер Юнайтед», в настоящее время советнике генерального директора «Волги» по спортивным вопросам Андрее Канчельскисе.
В частности Дмитрий Сватковский сообщил, что футбольный клуб «Волга» имеет программу развития на 6-7 лет вперед. «У нас есть четкое понимание о тех шагах, которые необходимо совершить в ближайшие годы, чтобы вывести клуб на новый уровень», - заявил председатель правления «Волги».
Английский клуб снимает документальный фильм об Андрее Канчельскисе, который в девяностые годы прошлого века провел четыре сезона в этой команде и дважды становился чемпионом Англии.
По словам режиссера фильма Паула Миддлетона, в Англии многим интересно, как в дальнейшем сложилась судьба Андрея Канчельскиса и чем он занимается сейчас. «Кроме того, в своем фильме мы хотим рассказать и о вашем городе, и о нижегородской «Волге», - сообщил режиссер.
Съемочная группа уже побывала на матче «Волги» с «Анжи», состоявшемся 14 апреля в Нижнем Новгороде, провела день с Андреем Канчельскисом, посетила тренировку команды. Кроме того, вместе с клубом группа отправилась в Саранск, где 20 апреля «Волга» сыграет с местной «Мордовией».
Фильм выйдет на официальном сайте клуба в сентябре 2013 года.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Клубное телевидение ФК «Манчестер Юнайтед» снимает фильм о нижегородской "Волге"

Комментировать