Курсы валют $978   €356

Афиша

Кролик Питер

О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Первому игроку приготовиться / Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.


Новости компаний

Привлекательность инвестиций в бинарные опционы
Финансовый рынок – площадка для заключения контрактов, покупки и продажи активов, краткосрочного и долгосрочного инвестирования. Вложение свободных
Как стать успешной моделью?
Какая девочка не мечтает стать моделью? Каждая вторая, наверняка, грезит о подобной карьере. Что кроется за этими мечтами? Представления о богатой
Транспортные перевозки
Современный бизнес невозможно представить без оперативных и безопасных транспортных перевозок. Разные компании постоянно нуждаются в перевозке
Перетяжка мебели
Устаревшие мягкие мебельные изделия требуют выполнения качественной перетяжки, которую можно заказать в Ясной Поляне. Мебельная мастерская

происшествия, общество

28.03.2013 в 14:30 [14107]

Дом 126 на ул. Ильинской будет сохранен



Управление Госохранкультуры Нижегородской области в мае примет решение о том, обладает ли дом №126 на ул. Ильинская признаками культурного наследия.

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов заявил на пресс-конференции в среду:"В течение 45 дней должно быть принято решение о включении дома в реестр объектов культурного наследия. Если в результате дом не будет внесен в реестр, то снос продолжится".

Государственный эксперт министерства культуры РФ Ирина Агафонова, проводившая экспертизу дома №126 на ул. Ильинской, заявила, что объект может являться не только памятником муниципального значения, но и регионального.

Юрист в области государственной охраны объектов культурного наследия Марина Чуфарина заявила, что инвестор был уведомлен о результатах экспертизы, однако начал снос здания, хотя при наличии таких документов, необходимо приостановить все работы и ждать решения Управления Госохранкультуры. "В таком случае можно говорить о судебном деле", - сказала она.

В настоящее время работы по сносу дома приостановлены до получения результатов экспертизы.

Заметим, что Олег Кондрашов заявлял, что все работы по сносу проводятся в соответствии с законом. Однако, правозащитники встали на защиту дома.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать