Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Новости компаний

Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что
Нижегородское «Торпедо» выйдет в плей-офф, но вряд ли поборется за Кубок Гагарина
Проект betonmobile.ru собрал котировки букмекеров на выступление нижегородского клуба в КХЛ. Почти всю свою историю "Торпедо" провело в высших
Как уменьшить переплату по кредиту?
Каждый владелец кредита рано или поздно задумывается над вопросом о том, как уменьшить переплату по кредиту. Все способы можно разделить на две

политика, общество

04.07.2013 в 17:28 [71043]

Эх, дороги: эксперимент по повышению качества содержания дорог проходит в Нижегородской области



Если верить данным Александра Герасименко (директор ГКУ НО «Главное управление автодорог») дороги Кстовского района Нижегородской области достигли идеала: " мусора нет, ямочности не наблюдается, трава своевременно обкашивается".

Он располагает самыми свежими данными по этому вопросу, ведь сегодня было проведено выездное совещание по содержанию дорог регионального и межмуниципального значения. Оценивали качество содержания восточного подъезда к Нижнему Новгороду от автодороги М-7 «Волга».

Александр Герасименко:

На этом участке дороги сейчас проходит эксперимент: подрядные организации выполняют увеличенное задание по содержанию дороги, куда включен ряд дополнительных работ. В частности, была увеличена цикличность уборки мусора: уборка полосы отвода осуществляется ежедневно, потому что на этом участке автолюбители выбрасывают огромное количество мусора. Подобный эксперимент в настоящее время проводится еще на ряде дорог в Кстовском районе.

Директор ГКУ НО «Главное управление автодорог» посетовал на значительные недоимки транспортного налога:

Бюджет дорожного фонда на 2013 год составляет около 10 млрд рублей, а план по сбору транспортного налога около 3 млрд рублей.Надо отметить, что со сбором транспортного налога существуют проблемы: ежегодно мы недобираем порядка 700-800 млн рублей. В частности, в 2012 году недобор транспортного налога составил почти миллиард рублей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать