Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

происшествия, общество

11.04.2013 в 11:35 [6643]

Главный бухгалтер СИЗО-1 оказался на скамье подсудимых

В Советском районном суде г.Н.Новгорода рассматривается уголовное дело в отношении главного бухгалтера СИЗО -1, которая используя свое служебное положение, похитила 52173,48 рублей принадлежащие федеральному казенному учреждению.
В ходе расследования установлено, что в период с 3 марта 2012 года по 9 октября 2012 года главный бухгалтер СИЗО - 1 используя в силу возложенных на нее обязанностей, административно хозяйственные функции по осуществлению контроля за движением материальных ценностей, давала указания своим подчиненным подготовить платежные ведомости и указывать в них фамилии сотрудников, ранее уволившихся из казенного учреждения и не получивших денежную компенсацию за форменное обмундирование. В подготовленных ведомостях, подсудимая подделывала подписи за уволившихся работников о получении ими денежных средств, что давало ей возможность получать данные денежные средства. Полученные таким способом денежные средства, подсудимая тратила на личные нужды.
Подсудимая вину признала в полном объеме, уголовное дело рассматривается в особом порядке.
Подсудимая обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ – использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организации, ч. 1 ст. 292 УК РФ – служебный подлог, т.е. внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности, ч. 3 ст. 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении компенсаций, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей, 5 лет лишения свободы.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать