Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Новости компаний

Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что
Нижегородское «Торпедо» выйдет в плей-офф, но вряд ли поборется за Кубок Гагарина
Проект betonmobile.ru собрал котировки букмекеров на выступление нижегородского клуба в КХЛ. Почти всю свою историю "Торпедо" провело в высших
Как уменьшить переплату по кредиту?
Каждый владелец кредита рано или поздно задумывается над вопросом о том, как уменьшить переплату по кредиту. Все способы можно разделить на две

происшествия, общество

11.04.2013 в 11:35 [6642]

Главный бухгалтер СИЗО-1 оказался на скамье подсудимых

В Советском районном суде г.Н.Новгорода рассматривается уголовное дело в отношении главного бухгалтера СИЗО -1, которая используя свое служебное положение, похитила 52173,48 рублей принадлежащие федеральному казенному учреждению.
В ходе расследования установлено, что в период с 3 марта 2012 года по 9 октября 2012 года главный бухгалтер СИЗО - 1 используя в силу возложенных на нее обязанностей, административно хозяйственные функции по осуществлению контроля за движением материальных ценностей, давала указания своим подчиненным подготовить платежные ведомости и указывать в них фамилии сотрудников, ранее уволившихся из казенного учреждения и не получивших денежную компенсацию за форменное обмундирование. В подготовленных ведомостях, подсудимая подделывала подписи за уволившихся работников о получении ими денежных средств, что давало ей возможность получать данные денежные средства. Полученные таким способом денежные средства, подсудимая тратила на личные нужды.
Подсудимая вину признала в полном объеме, уголовное дело рассматривается в особом порядке.
Подсудимая обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ – использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организации, ч. 1 ст. 292 УК РФ – служебный подлог, т.е. внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности, ч. 3 ст. 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении компенсаций, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей, 5 лет лишения свободы.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать