Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

общество

11.04.2013 в 10:47 [9347]

В Нижегородской области открывается сезон охоты


Весенняя охота в 2013 году в Нижегородской области продлится десять дней. Соответствующие сроки определены указом Губернатора региона Валерия Шанцева от 3 августа 2012 года № 71. Документ также определяет виды разрешенной охоты и параметры ее осуществления в охотничьих угодьях на территории Нижегородской области в 2013 году.

Согласно Указу, для южной части области установлены следующие сроки весенней охоты – с 15 по 24 апреля, для северной – с 23 апреля по 2 мая. Граница южной и северной части региона для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Волга.

В весенний период охоты осуществляется добыча такой пернатой дичи как самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси (за исключением видов, занесенных в Красную книгу Нижегородской области).

В соответствии с Постановлением правительства Нижегородской области от 27 августа 2010 года № 558 утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи: суточная норма добычи глухаря - одна особь (на период охоты - две особи), тетерева - две особи (пять особей на период охоты), селезня - три особи (15 особей на весь период охоты), гуси - три особи (десять особей на весь период охоты), суточная норма добычи вальдшнепа составляет пять особей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать