Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

политика, общество

21.06.2013 в 17:23 [18391]

Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова



Работа Фонда содействия реформированию ЖКХ продляется до 1 января 2018 года. Сегодня Госдума единогласно приняла в первом чтении соответствующий закон за авторством депутата от Нижегородской области Вадима Булавинова и его коллег по фракции и профильному комитету. Депутаты разработали законопроект в исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда 16 апреля 2013 года.
Согласно новой редакции закона о Фонде ЖКХ, все обязательства субъектов федерации по расселению граждан из аварийного жилья должны быть выполнены в срок до 1 сентября 2017 года. Закон требует, чтобы в региональных адресных программах были указаны чёткие сроки расселения каждого дома, причём чем раньше дом был признан аварийным, тем более приоритетным должно быть его расселение.
Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, доля софинансирования программ расселения аварийного фонда за счёт федерального бюджета в среднем по России вырастет до 40%, а совокупная доля региональных и местных бюджетов будет снижена до 60%. Данные поправки потребуют выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета в объёме по 10 млрд. рублей в 2016 и 2017 годах.
«Наши поправки в закон о Фонде ЖКХ в течение ближайших 4-х лет обеспечат для Нижегородской области дополнительные доходы в размере нескольких сотен миллионов федеральных рублей. Это позволит не только более оперативно улучшить жилищные условия тысячам жителей, но и направить больше собственных средств областного и городского бюджетов на текущие нужды, такие как ремонт дорог и домов, благоустройство дворов, которым в последние годы уделялось недостаточно внимания», - заявил Вадим Булавинов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова

Комментировать