Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

политика, общество

21.06.2013 в 17:23 [18391]

Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова



Работа Фонда содействия реформированию ЖКХ продляется до 1 января 2018 года. Сегодня Госдума единогласно приняла в первом чтении соответствующий закон за авторством депутата от Нижегородской области Вадима Булавинова и его коллег по фракции и профильному комитету. Депутаты разработали законопроект в исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда 16 апреля 2013 года.
Согласно новой редакции закона о Фонде ЖКХ, все обязательства субъектов федерации по расселению граждан из аварийного жилья должны быть выполнены в срок до 1 сентября 2017 года. Закон требует, чтобы в региональных адресных программах были указаны чёткие сроки расселения каждого дома, причём чем раньше дом был признан аварийным, тем более приоритетным должно быть его расселение.
Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, доля софинансирования программ расселения аварийного фонда за счёт федерального бюджета в среднем по России вырастет до 40%, а совокупная доля региональных и местных бюджетов будет снижена до 60%. Данные поправки потребуют выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета в объёме по 10 млрд. рублей в 2016 и 2017 годах.
«Наши поправки в закон о Фонде ЖКХ в течение ближайших 4-х лет обеспечат для Нижегородской области дополнительные доходы в размере нескольких сотен миллионов федеральных рублей. Это позволит не только более оперативно улучшить жилищные условия тысячам жителей, но и направить больше собственных средств областного и городского бюджетов на текущие нужды, такие как ремонт дорог и домов, благоустройство дворов, которым в последние годы уделялось недостаточно внимания», - заявил Вадим Булавинов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова

Комментировать