Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

политика, общество

21.06.2013 в 17:23 [18414]

Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова



Работа Фонда содействия реформированию ЖКХ продляется до 1 января 2018 года. Сегодня Госдума единогласно приняла в первом чтении соответствующий закон за авторством депутата от Нижегородской области Вадима Булавинова и его коллег по фракции и профильному комитету. Депутаты разработали законопроект в исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда 16 апреля 2013 года.
Согласно новой редакции закона о Фонде ЖКХ, все обязательства субъектов федерации по расселению граждан из аварийного жилья должны быть выполнены в срок до 1 сентября 2017 года. Закон требует, чтобы в региональных адресных программах были указаны чёткие сроки расселения каждого дома, причём чем раньше дом был признан аварийным, тем более приоритетным должно быть его расселение.
Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, доля софинансирования программ расселения аварийного фонда за счёт федерального бюджета в среднем по России вырастет до 40%, а совокупная доля региональных и местных бюджетов будет снижена до 60%. Данные поправки потребуют выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета в объёме по 10 млрд. рублей в 2016 и 2017 годах.
«Наши поправки в закон о Фонде ЖКХ в течение ближайших 4-х лет обеспечат для Нижегородской области дополнительные доходы в размере нескольких сотен миллионов федеральных рублей. Это позволит не только более оперативно улучшить жилищные условия тысячам жителей, но и направить больше собственных средств областного и городского бюджетов на текущие нужды, такие как ремонт дорог и домов, благоустройство дворов, которым в последние годы уделялось недостаточно внимания», - заявил Вадим Булавинов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова

Комментировать