Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

политика, общество

21.06.2013 в 17:23 [18391]

Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова



Работа Фонда содействия реформированию ЖКХ продляется до 1 января 2018 года. Сегодня Госдума единогласно приняла в первом чтении соответствующий закон за авторством депутата от Нижегородской области Вадима Булавинова и его коллег по фракции и профильному комитету. Депутаты разработали законопроект в исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда 16 апреля 2013 года.
Согласно новой редакции закона о Фонде ЖКХ, все обязательства субъектов федерации по расселению граждан из аварийного жилья должны быть выполнены в срок до 1 сентября 2017 года. Закон требует, чтобы в региональных адресных программах были указаны чёткие сроки расселения каждого дома, причём чем раньше дом был признан аварийным, тем более приоритетным должно быть его расселение.
Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, доля софинансирования программ расселения аварийного фонда за счёт федерального бюджета в среднем по России вырастет до 40%, а совокупная доля региональных и местных бюджетов будет снижена до 60%. Данные поправки потребуют выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета в объёме по 10 млрд. рублей в 2016 и 2017 годах.
«Наши поправки в закон о Фонде ЖКХ в течение ближайших 4-х лет обеспечат для Нижегородской области дополнительные доходы в размере нескольких сотен миллионов федеральных рублей. Это позволит не только более оперативно улучшить жилищные условия тысячам жителей, но и направить больше собственных средств областного и городского бюджетов на текущие нужды, такие как ремонт дорог и домов, благоустройство дворов, которым в последние годы уделялось недостаточно внимания», - заявил Вадим Булавинов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Государственная Дума единогласно приняла закон за авторством нижегородского депутата Вадима Булавинова

Комментировать