Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

происшествия, общество

21.06.2013 в 12:41 [6395]

Из бизнес-центра "Орбита" срочно эвакуируют людей



Офисных служащих бизнес-центра «Орбита», расположенного на ул. Нартова, эвакуируют из-за сообщения о заложенной бомбе. Эвакуация началась около 12:00.

Напомним, что в конце мая сотрудников этого бизнес-центра эвакуировали в связи с подземными толчками, которые были зафиксированы в Нижнем Новгороде.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать