Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

спорт

20.08.2013 в 09:58 [37231]

Хоккейное противостояние между "Торпедо" и "Донбассом" перешло на личности

Андрей Назаров (главный тренер "Донбасса") ответил на критику Олега Кондрашова (президент ХК "Торпедо") по поводу демонстративного ухода команды "Донбасс" с ледовой арены во время подведения итогов Кубка губернатора.

Олег Кондрашов:

Меня лично, как и многих болельщиков "Торпедо", удивило и даже оскорбило далеко не спортивное поведение наших соперников в финале - команды "Донбасс" во главе с тренером. Во время церемонии награждения, когда губернатор произносил добрые слова в адрес всех команд-участниц турнира, "Донбасс" в полном составе демонстративно покинул спортивную арену.
Понятно, что они бились за победу до последней секунды и были расстроены проигрышем в решающем матче. Но так себя вести - не уважать ни себя, ни своих, ни чужих болельщиков.

(Андрей Назаров) был хорошим игроком, 12 сезонов провел в североамериканской лиге. Один из первых наших легионеров, мощный силовой игрок, "крутой парень", как говорят в НХЛ. А в Нижнем Новгороде показал какое-то странное для взрослого руководителя поведение.
Во время выездных матчей с "Донбассом" мы их выходки повторять точно не будем.


Агенство "Р-Спорт" получило ответный комментарий Андрея Назарова:

У меня к Олегу Кондрашову просьба: переживать за качество пельменей в своих ресторанах, а не лезть в хоккей.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать