Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

спорт

20.08.2013 в 09:58 [37226]

Хоккейное противостояние между "Торпедо" и "Донбассом" перешло на личности

Андрей Назаров (главный тренер "Донбасса") ответил на критику Олега Кондрашова (президент ХК "Торпедо") по поводу демонстративного ухода команды "Донбасс" с ледовой арены во время подведения итогов Кубка губернатора.

Олег Кондрашов:

Меня лично, как и многих болельщиков "Торпедо", удивило и даже оскорбило далеко не спортивное поведение наших соперников в финале - команды "Донбасс" во главе с тренером. Во время церемонии награждения, когда губернатор произносил добрые слова в адрес всех команд-участниц турнира, "Донбасс" в полном составе демонстративно покинул спортивную арену.
Понятно, что они бились за победу до последней секунды и были расстроены проигрышем в решающем матче. Но так себя вести - не уважать ни себя, ни своих, ни чужих болельщиков.

(Андрей Назаров) был хорошим игроком, 12 сезонов провел в североамериканской лиге. Один из первых наших легионеров, мощный силовой игрок, "крутой парень", как говорят в НХЛ. А в Нижнем Новгороде показал какое-то странное для взрослого руководителя поведение.
Во время выездных матчей с "Донбассом" мы их выходки повторять точно не будем.


Агенство "Р-Спорт" получило ответный комментарий Андрея Назарова:

У меня к Олегу Кондрашову просьба: переживать за качество пельменей в своих ресторанах, а не лезть в хоккей.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать