Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, которым управлял археолог Джин. Аварию подстроил его коварный напарник, похищающий бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам.
Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
19.08.2018 в 07:04 [9]

Индивидуальная застройка с приусадебными участками

В условиях индивидуальной застройки подобных результатов можно добиться только при отказе от ограждения отдельных участков и трактовке всей территории как единого зеленого массива. Небольшие пространства у выхода из домов заменяют жителям индивидуальный садик; в то же время у них создается ощущение жизни в обширном парке.

Интересные примеры такого рода решений можно найти во многих европейских странах, особенно в Скандинавии. Они соответствуют модели, занимающей промежуточное положение между традиционной одноквартирной и многоквартирной застройкой. Такая модель отражает отношение к окружающей среде, диаметрально противоположное варианту комплексов атриальных зданий, отделенных от улицы сплошными стенами, изредка прерываемыми проемами окон и дверей. Оценивая тот или иной тип зданий, следует учитывать не только достоинства жилых помещений, но и влияние данной застройки на формирование городского пейзажа, на место, которое в нем отводится озеленению, на облик улиц и площадей.

Опасения, высказанные в отношении индивидуальной застройки, отнюдь не должны перечеркивать тот факт, что она имеет много черт, привлекательных для городского населения. В зависимости от состава семьи, условий жизни и индивидуальных пристрастий она может быть привлекательной в связи с большей изоляцией от соседей, покоем, возможностью работать и отдыхать в собственном саду и т. п. Таким образом, речь идет не об отказе от индивидуальной застройки вообще, а об оправданном ее применении. Выбираете подарок ребенку? Детские велосипеды Алматы будут отличным вариантом.

Проблема состоит прежде всего в соблюдении надлежащих пропорций между одноквартирной и многоквартирной, низкой и высокой застройками. При определении этих пропорций следует учитывать величину города, топографические условия, стоимость того и другого типа застройки и, естественно, пожелание населения. Однако независимо от отношения жителей к многоэтажной застройке она обязательно должна присутствовать в городе во избежание чрезмерного роста его территории.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Индивидуальная застройка с приусадебными участками

Комментировать