Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!
Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
19.08.2018 в 07:08 [13]

Романтическое направление

Романтическое направление подвергалось критике за то, что в погоне за внешними эффектами оно зачастую забывало об удобстве квартир, планировка которых подчинялась формальной концепции. Приблизительно с тех же позиций критиковали и монументальное направление, которому также вменялся в вину «казарменный» характер жизни людей в огромных зданиях.

Критика направлений, возникших как протест против схематизма в пространственной организации жилых массивов, имела своим следствием (и это весьма знаменательно) появление нового течения, которое можно назвать «неосхематизмом». Это течение родилось в Скандинавских странах под лозунгом возврата к традиции и регулярности, что означало отказ от многих использовавшихся до сих пор принципов; проектирования жилых районов. Ряды зданий близили, пешеходные дорожки стали прокладывать около домов, а не среди парковых комплексов; большие зеленые массивы и спортивные комплексы разместили не внутри жилых районов, а по их периметру. Улицы проектировались как регулярная сеть, облегчающая ориентацию. Зачастую исключалась сильная дифференциация объемов зданий и ограничивалась их высота.

Во многих решениях обнаруживалось стремление найти современный эквивалент традиционной улицы, а также забота о наиболее полном учете функциональных требований. Все это вы найдете, если решите играть казино вулкан. Если фортуна будет к вам благосклонна, крупный денежный куш будет в вашем кармане.

Возврат к регулярности и традиции, который характерен для проектов такого рода, можно также назвать возвратом к избитой истине, как его определял Ле Корбюзье, который выступал против «беспорядочных вспышек романтизма» и «болезненных потуг индивидуализма», провозглашая себя сторонником избитой истины, упорядоченности, всеобщего правила.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать