Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


История игрушек 4 / Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям.
Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
24.01.2019 в 14:16 [12]

История диаграммы Гантта

Общепринятые формы представления расписания базируются на моделях, привязанных к временной шкале. Своим появлением и популяризацией применительно к управлению проектами данные модели обязаны Генри Л. Гантту — американскому инженеру, который в конце XIX — начале XX в. вместе с отцом научного менеджмента Фредериком У. Тейлором занимался разработкой и внедрением методов научного управления в различных отраслях промышленности США.

Впервые к теме графического изображения производственных потоков Т Гантт обратился в своем докладе A Graphical Daily Balance in Manufacturing, который был им опубликован в 1903 г. в сборнике Американского общества инженеров-механиков. Однако оригинальный метод, известный сегодня как «график Гантта», фактически был доработан и применен Ганттом в годы Первой мировой войны для календарного планирования и координации поставок оружия и боеприпасов в Департаменте артиллерии, затем — в ВМС США. Гантт использовал гистограммы на графиках для визуального представления сроков поставок, что позволяло руководителям следить за исполнением графика предпринимать необходимые действия в случае его нарушения.

Диаграммы распределения и загрузки — диаграммы распределения применялись для детального планирования ресурсов на работы и оптимизации их использования с учетом предполагаемых объемов работ или заказов, а диаграммы загрузки — для укрупненного планирования и определения статуса выполнения работ на момент проведения оценки диаграммы продвижения — использовались для планирования, отслеживания выполнения работ и определения тех работ, которые должны быть завершены по проекту или согласно плану производства в будущих периодах.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать