Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия, общество, спорт

22.07.2013 в 12:56 [17511]

Итоги матча "Волга" - "Локомотив": спортивный счет 2:1 в пользу "Локомотива", полицейский - 38 задержанных

"Волга" (Нижний Новгород) - "Локомотив" (Москва) - 1:2
20 июля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 11500 зрителей.
Голы: 0:1 - Майкон (63), 1:1 - Мулумба (67), 1:2 - Шишкин (87).



Юрий Калитвинцев - наставник "Волги":

Ничего страшного не случилось. У нашей команды большой потенциал, и задача тренеров - раскрыть его как можно скорее. В том, что мы будем расти, я уверен. (…) Я изначально планировал, что Сычев выйдет на замену сразу после перерыва. Очень рад за него. Дмитрий вернулся в российский футбол и показал свой класс. Но он может играть еще сильнее. Рассчитываем, что Сычев поможет команде и в дальнейшем.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ сообщает о том, что в ходе подготовки и проведения футбольного матча полицейские за совершение правонарушений задержали 38 человек. Во время матча болельщики ФК "Локомотив" подожгли 13 фаеров, пять петард, 11 дымовых шашек и испортили 66 сидений.






© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать