Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.
Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

27.06.2013 в 12:23 [12468]

К 1 сентября эскалаторы на станции метро Горьковская запустят в эксплуатацию



Newsroom24.ru сообщает, что эскалаторы уже в пути из Германии в Нижний Новгород. В июле и августе будет проводиться монтаж и наладка оборудования.

«Не удалось нам поддержать отечественного производителя», – посетовал Юрий Гаранин. Срок службы эскалаторов составляет 25-30 лет, а эскалаторы питерской фирмы не проработали на станции и нескольких месяцев. Контракт с фирмой-поставщиком расторгнут: начато судебное разбирательство.

Станция Горьковская уже приняла около 3 000 000 пассажиров, но остаются очень серьезные проблемы:

Мы видим и другое: на станции метро «Буревестник» в час пик появились достаточно большие очереди, чтобы проехать на метро. С одной стороны, это хорошо, что метро, которое мы построили, пользуется успехом, с другой, эту проблему нужно решить.

Поможет достройка тупиков оборота сормовско-мещерской линии, поездам просто негде развернуться. Они не были достроены, т.к. до появления станции Горьковская в них не было острой необходимости. Теперь работы ведутся.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать