Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

общество

27.06.2013 в 12:23 [12473]

К 1 сентября эскалаторы на станции метро Горьковская запустят в эксплуатацию



Newsroom24.ru сообщает, что эскалаторы уже в пути из Германии в Нижний Новгород. В июле и августе будет проводиться монтаж и наладка оборудования.

«Не удалось нам поддержать отечественного производителя», – посетовал Юрий Гаранин. Срок службы эскалаторов составляет 25-30 лет, а эскалаторы питерской фирмы не проработали на станции и нескольких месяцев. Контракт с фирмой-поставщиком расторгнут: начато судебное разбирательство.

Станция Горьковская уже приняла около 3 000 000 пассажиров, но остаются очень серьезные проблемы:

Мы видим и другое: на станции метро «Буревестник» в час пик появились достаточно большие очереди, чтобы проехать на метро. С одной стороны, это хорошо, что метро, которое мы построили, пользуется успехом, с другой, эту проблему нужно решить.

Поможет достройка тупиков оборота сормовско-мещерской линии, поездам просто негде развернуться. Они не были достроены, т.к. до появления станции Горьковская в них не было острой необходимости. Теперь работы ведутся.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать