Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

общество

27.06.2013 в 12:23 [12466]

К 1 сентября эскалаторы на станции метро Горьковская запустят в эксплуатацию



Newsroom24.ru сообщает, что эскалаторы уже в пути из Германии в Нижний Новгород. В июле и августе будет проводиться монтаж и наладка оборудования.

«Не удалось нам поддержать отечественного производителя», – посетовал Юрий Гаранин. Срок службы эскалаторов составляет 25-30 лет, а эскалаторы питерской фирмы не проработали на станции и нескольких месяцев. Контракт с фирмой-поставщиком расторгнут: начато судебное разбирательство.

Станция Горьковская уже приняла около 3 000 000 пассажиров, но остаются очень серьезные проблемы:

Мы видим и другое: на станции метро «Буревестник» в час пик появились достаточно большие очереди, чтобы проехать на метро. С одной стороны, это хорошо, что метро, которое мы построили, пользуется успехом, с другой, эту проблему нужно решить.

Поможет достройка тупиков оборота сормовско-мещерской линии, поездам просто негде развернуться. Они не были достроены, т.к. до появления станции Горьковская в них не было острой необходимости. Теперь работы ведутся.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать