Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

27.06.2013 в 12:23 [12468]

К 1 сентября эскалаторы на станции метро Горьковская запустят в эксплуатацию



Newsroom24.ru сообщает, что эскалаторы уже в пути из Германии в Нижний Новгород. В июле и августе будет проводиться монтаж и наладка оборудования.

«Не удалось нам поддержать отечественного производителя», – посетовал Юрий Гаранин. Срок службы эскалаторов составляет 25-30 лет, а эскалаторы питерской фирмы не проработали на станции и нескольких месяцев. Контракт с фирмой-поставщиком расторгнут: начато судебное разбирательство.

Станция Горьковская уже приняла около 3 000 000 пассажиров, но остаются очень серьезные проблемы:

Мы видим и другое: на станции метро «Буревестник» в час пик появились достаточно большие очереди, чтобы проехать на метро. С одной стороны, это хорошо, что метро, которое мы построили, пользуется успехом, с другой, эту проблему нужно решить.

Поможет достройка тупиков оборота сормовско-мещерской линии, поездам просто негде развернуться. Они не были достроены, т.к. до появления станции Горьковская в них не было острой необходимости. Теперь работы ведутся.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать