Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.
Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

общество

27.06.2013 в 12:23 [12469]

К 1 сентября эскалаторы на станции метро Горьковская запустят в эксплуатацию



Newsroom24.ru сообщает, что эскалаторы уже в пути из Германии в Нижний Новгород. В июле и августе будет проводиться монтаж и наладка оборудования.

«Не удалось нам поддержать отечественного производителя», – посетовал Юрий Гаранин. Срок службы эскалаторов составляет 25-30 лет, а эскалаторы питерской фирмы не проработали на станции и нескольких месяцев. Контракт с фирмой-поставщиком расторгнут: начато судебное разбирательство.

Станция Горьковская уже приняла около 3 000 000 пассажиров, но остаются очень серьезные проблемы:

Мы видим и другое: на станции метро «Буревестник» в час пик появились достаточно большие очереди, чтобы проехать на метро. С одной стороны, это хорошо, что метро, которое мы построили, пользуется успехом, с другой, эту проблему нужно решить.

Поможет достройка тупиков оборота сормовско-мещерской линии, поездам просто негде развернуться. Они не были достроены, т.к. до появления станции Горьковская в них не было острой необходимости. Теперь работы ведутся.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать