Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика, экономика, общество

29.07.2013 в 16:06 [22975]

К 2015 году планируют переселить почти 15 тыс. жителей аварийного фонда



Валерий Шанцев утвердил программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2015 годы».


Основной целью программы является финансовое и организационное обеспечение переселения граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации до 1 января 2012 года.
В рамках программы планируется расселить 7 159 аварийных помещений общей площадью около 275 тыс. кв. м.. Программа направлена на развитие жилищного строительства, в особенности малоэтажного и будет реализована в три этапа. По итогам реализации планируется переселение почти 15 тыс. жителей аварийного жилищного фонда.
По данным Правительства Нижегородской области общий объем финансирования мероприятий программы составит порядка 10,7 млрд. рублей, из которых около трёх млрд. будут привлечены из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать