Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, экономика

29.07.2013 в 14:37 [35133]

Шанцев поставил Шарангу в пример другим муниципалитетам региона



"Совершенно справедливо, что Шарангу* называют «Северной жемчужиной», редко где можно увидеть такой красивый, ухоженный поселок, в котором каждый житель заботится о своей малой Родине. Я очень люблю бывать в Шаранге, потому что здесь большое внимание уделяется уровню и качеству жизни," - Валерий Шанцев.

27 июля 2013 года Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил с рабочей поездкой Шарангский район. В рамках своего визита глава региона принял участие в торжествах, посвященных 266-летию со Дня рождения рабочего поселка Шаранга.

Валерий Шанцев:

Я отправляю в Шарангу учиться глав других районов, чтобы все муниципалитеты региона перенимали их передовой опыт. Например, недавно сюда приезжала делегация Первомайского района. Посмотрели на достижения, расстроились и уехали. Это хорошо, что расстроились, важно чтобы уехали с мыслями о том, как сделать также хорошо, как здесь. (…) Глава местного самоуправления до тонкости знает, что происходит у него на каждой улице и на любом объекте, где что установлено, сколько стоит, и считает каждую копейку. В Шаранге решается весь комплекс развития производительных сил. Главный результат такого развития, это то, что молодежь остается в районе. Средний возраст жителей в Шарангском районе - 39 лет. И это единственный район, который преодолел тенденцию к снижению численности населения, которая наблюдалась на протяжении 20 лет. Сегодня Шарангский район имеет естественный прирост населения, рождаемость выше смертности, это то, к чему все стремятся.

*Шарангский район расположен в северо-восточной части Нижегородской области. С севера на юг территория района протянулась на 53 км. и лежит между 57,21 и 56,52 с.ш., с запада на восток на – 49 км. и ограничивается меридианами 46,04 и 46,52 в.д.

Район граничит на западе с Воскресенским районом, на севере и северо-западе – с Тонкинским районом, на юге – с Килемарским районом Республики Марий Эл, на востоке – с Кикнурским и Санчурским районами Кировской области. Районный центр - р.п. Шаранга, расположенный в 278 км от областного центра г. Нижнего Новгорода. Шарангский район разделён на 8 административных единиц: 1 поселковая администрация и 7 сельских.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Шанцев поставил Шарангу в пример другим муниципалитетам региона

Комментировать