Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

политика, экономика

29.07.2013 в 14:37 [35168]

Шанцев поставил Шарангу в пример другим муниципалитетам региона



"Совершенно справедливо, что Шарангу* называют «Северной жемчужиной», редко где можно увидеть такой красивый, ухоженный поселок, в котором каждый житель заботится о своей малой Родине. Я очень люблю бывать в Шаранге, потому что здесь большое внимание уделяется уровню и качеству жизни," - Валерий Шанцев.

27 июля 2013 года Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил с рабочей поездкой Шарангский район. В рамках своего визита глава региона принял участие в торжествах, посвященных 266-летию со Дня рождения рабочего поселка Шаранга.

Валерий Шанцев:

Я отправляю в Шарангу учиться глав других районов, чтобы все муниципалитеты региона перенимали их передовой опыт. Например, недавно сюда приезжала делегация Первомайского района. Посмотрели на достижения, расстроились и уехали. Это хорошо, что расстроились, важно чтобы уехали с мыслями о том, как сделать также хорошо, как здесь. (…) Глава местного самоуправления до тонкости знает, что происходит у него на каждой улице и на любом объекте, где что установлено, сколько стоит, и считает каждую копейку. В Шаранге решается весь комплекс развития производительных сил. Главный результат такого развития, это то, что молодежь остается в районе. Средний возраст жителей в Шарангском районе - 39 лет. И это единственный район, который преодолел тенденцию к снижению численности населения, которая наблюдалась на протяжении 20 лет. Сегодня Шарангский район имеет естественный прирост населения, рождаемость выше смертности, это то, к чему все стремятся.

*Шарангский район расположен в северо-восточной части Нижегородской области. С севера на юг территория района протянулась на 53 км. и лежит между 57,21 и 56,52 с.ш., с запада на восток на – 49 км. и ограничивается меридианами 46,04 и 46,52 в.д.

Район граничит на западе с Воскресенским районом, на севере и северо-западе – с Тонкинским районом, на юге – с Килемарским районом Республики Марий Эл, на востоке – с Кикнурским и Санчурским районами Кировской области. Районный центр - р.п. Шаранга, расположенный в 278 км от областного центра г. Нижнего Новгорода. Шарангский район разделён на 8 административных единиц: 1 поселковая администрация и 7 сельских.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Шанцев поставил Шарангу в пример другим муниципалитетам региона

Комментировать