Курсы валют $978   €356

Афиша

Люди Икс: Тёмный феникс

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.
Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
16.03.2019 в 19:51 [12]

Как выбрать хорошую вебкам-студию для работы?

Не все девушки на старте карьеры в вебкам-бизнесе имеют возможность работать на дому, поэтому пытаются заключить контракт с надежной вебкам-студией. Как именно можно определить надежность работодателя и не попасться на уловки мошенников? Об этом читайте в нашей статье.

Преимущества работы в вебкам-студии
Работа в интернете
Вебкам-студия – это специально оборудованный офис, предоставляющий моделям все необходимое для общения в чате. Девушки работают в индивидуальных комнатах, настройкой аппаратуры и освещения занимаются специалисты. Кроме рабочих мест в студии обязательно должна быть зона отдыха, где модели могут пообщаться между собой и перекусить в перерывах между трансляциями.
Заключая контракт со студией, девушка перекладывает на плечи работодателя все заботы о техническом обеспечении онлайн-трансляции, занимаясь непосредственно общением с менеджерами. Чтобы начать карьеру, не нужны финансовые вложения. Более того, вам будет оказана вся необходимая помощь.

На что обратить внимание?
Выбирая вебкам-студию, в первую очередь обращайте внимание на обеспечение личной конфиденциальности и безопасности. В договор должен быть включен пункт о неразглашении личных данных.
Кроме того, обратите внимание на расположение офиса и наличие всего необходимого для работы. У студии должна быть обширная база мемберов, чтобы вы не тратили свое время на самостоятельный поиск клиентов в бесплатных чатах.
Хороший работодатель заботится об удобстве своих сотрудников, предоставляя им возможность работать по гибкому графику. Расписание оговаривайте уже на собеседовании.
Особенности работы вебкам-модели
Если студия обещает высокооплачиваемую работу для девушек, она должна давать гарантии своевременной оплаты. Обязательно поинтересуйтесь, по какому графику проводятся выплаты и какой процент вы будете получать.
Хорошая вебкам-студия обеспечивает не только постоянную техническую поддержку, но и предоставляет различные приятные бонусы, которые помогают улучшить результаты работы. Например, проводит тренинги и семинары, обеспечивает моделей абонементами в солярий, бассейн или тренажёрный зал бесплатно или со значительными скидками.

Как определить недобросовестного работодателя?
Такая прибыльная ниша, как вебкам-бизнес, не могла не привлечь различных аферистов, цель которых – нажиться на работе модели. Их основным стремлением будет получить как можно больше денег, а не обеспечить выгодные условия сотрудничества. Работать в таких студиях просто опасно – модель никак не застрахована от разглашения личных данных и может совсем не получить свой гонорар. Поэтому, выбирая работодателя, внимательно изучайте условия сотрудничества, а также ориентируйтесь на отзывы, которые есть на специальных форумах.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Как выбрать хорошую вебкам-студию для работы?

Комментировать