Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Новости компаний

Сублимационная печать
INARI является производственной компанией, занимающейся изготовлением и реализацией футболок для сублимационной печати. Здесь наносится печать на
Почему трансфертное ценообразование так важно для компаний?
Пренебрежение правилами трансфертного ценообразования может привести к появлению финансовых рисков для любой фирмы. Определение этих цен относится к
Айфон 11 Pro
Обладателей нового Apple iPhone 11 Pro Max 512 Gb Space Gray ждет масса сюрпризов и инновационных возможностей. Прежде всего необходимо выделить
Что такое конвейерная лента БКНЛ 65-2 – преимущества и недостатки
БКНЛ 65-2 – резинотканевая транспортерная лента, которая отвечает стандарту ГОСТ 20-85 и имеет общее назначение. Она подходит для установки на
16.03.2019 в 19:51 [12]

Как выбрать хорошую вебкам-студию для работы?

Не все девушки на старте карьеры в вебкам-бизнесе имеют возможность работать на дому, поэтому пытаются заключить контракт с надежной вебкам-студией. Как именно можно определить надежность работодателя и не попасться на уловки мошенников? Об этом читайте в нашей статье.

Преимущества работы в вебкам-студии
Работа в интернете
Вебкам-студия – это специально оборудованный офис, предоставляющий моделям все необходимое для общения в чате. Девушки работают в индивидуальных комнатах, настройкой аппаратуры и освещения занимаются специалисты. Кроме рабочих мест в студии обязательно должна быть зона отдыха, где модели могут пообщаться между собой и перекусить в перерывах между трансляциями.
Заключая контракт со студией, девушка перекладывает на плечи работодателя все заботы о техническом обеспечении онлайн-трансляции, занимаясь непосредственно общением с менеджерами. Чтобы начать карьеру, не нужны финансовые вложения. Более того, вам будет оказана вся необходимая помощь.

На что обратить внимание?
Выбирая вебкам-студию, в первую очередь обращайте внимание на обеспечение личной конфиденциальности и безопасности. В договор должен быть включен пункт о неразглашении личных данных.
Кроме того, обратите внимание на расположение офиса и наличие всего необходимого для работы. У студии должна быть обширная база мемберов, чтобы вы не тратили свое время на самостоятельный поиск клиентов в бесплатных чатах.
Хороший работодатель заботится об удобстве своих сотрудников, предоставляя им возможность работать по гибкому графику. Расписание оговаривайте уже на собеседовании.
Особенности работы вебкам-модели
Если студия обещает высокооплачиваемую работу для девушек, она должна давать гарантии своевременной оплаты. Обязательно поинтересуйтесь, по какому графику проводятся выплаты и какой процент вы будете получать.
Хорошая вебкам-студия обеспечивает не только постоянную техническую поддержку, но и предоставляет различные приятные бонусы, которые помогают улучшить результаты работы. Например, проводит тренинги и семинары, обеспечивает моделей абонементами в солярий, бассейн или тренажёрный зал бесплатно или со значительными скидками.

Как определить недобросовестного работодателя?
Такая прибыльная ниша, как вебкам-бизнес, не могла не привлечь различных аферистов, цель которых – нажиться на работе модели. Их основным стремлением будет получить как можно больше денег, а не обеспечить выгодные условия сотрудничества. Работать в таких студиях просто опасно – модель никак не застрахована от разглашения личных данных и может совсем не получить свой гонорар. Поэтому, выбирая работодателя, внимательно изучайте условия сотрудничества, а также ориентируйтесь на отзывы, которые есть на специальных форумах.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Как выбрать хорошую вебкам-студию для работы?

Комментировать