Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.
Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
18.03.2019 в 19:12 [13]

Реечный потолок в доме

Реечный потолок — это подвесная конструкция, которая состоит из облицовочных панелей и каркасной системы. Несущий профиль — это планка с отверстиями, в которые крепятся декоративные плиты. Готовая система придает опрятный и эстетичный вид любому потолку. Главное преимущество таких изделий в том, что они хорошо смотрятся практически в любом интерьере.

Реечный потолок используются как в жилом, так и в административном секторе. Реечные потолки, которые представлены в каталоге нашей компании, можно успешно использовать при отделке офисов, рабочих кабинетов, складов, цехов, поликлиник, мастерских и студий. Поскольку материалом изготовления такого потолка является алюминий, он допускает использование в жилых помещениях с повышенной влажностью: на кухне, в ванной, бассейне, сауне и т.д. Алюминий дает необходимую прочность, легкость, высокую сопротивляемость коррозии.

Большой спрос на реечные изделия обусловлен простотой монтажа и многообразием дизайнерских возможностей. Широкий спектр оттенков и вариантов сочетания позволит собрать такую конструкцию, которая идеально впишется в помещение. Под панелями потолка легко скрыть инженерные коммуникации, в том числе кабели, трубы и др. При надобности можно снять панель и получить доступ к проводке, вентиляции, сигнализации. Затем панель легко поместить обратно.

Реечные системы подразделяются на открытые и закрытые. В открытых имеются межпанельные промежутки. Они декорируются вставками. Используя сегменты разных цветов, можно создать особенный дизайн потолка. Закрытый тип имеет панели с «язычком». Такой зацеп позволяет прочно скрепить рейку и прилежащий элемент. При помощи таких систем можно создать идеально ровную поверхность. В ней практически не будет швов. Закрытый тип стоит дешевле открытого из-за меньшего количества входящих в систему элементов.

Среди преимуществ реечных потолочных конструкций можно выделить декоративную привлекательность, легкий вес, простой монтаж, невоспламеняемость, влагостойкость, необременительный уход, долгий срок эксплуатации, доступную стоимость. Самое главное достоинство их в том, что они допускают многоразовый монтаж и демонтаж панелей. С другими типами потолков (гипсокартонные, натяжные, пенопластиковые) таких операций не произвести.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать