Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
03.10.2017 в 17:04 [16]

Какой софт предлагает Глобал Слотс для интерактивных клубов в сети

Программа Глобал - это компания, которая прежде всего ориентируется на интересы и запросы ее основных клиентов - владельцев и операторов интерактивных клубов. В этой сфере ее деятельность имеет два основных направления. Во-первых, это предоставление широко популярных виртуальных развлечений массам посредством стационарных онлайн клубов. А во-вторых: создание легального бизнеса, с возможностью заработков сети Интернет.
http://globalslots.org/img/icons/icon4.png

Какой софт предлагает Глобал Слотс для интерактивных клубов в сети

В арсенале платформы находится 155 онлайн машин, доступ к которым для пользователей клуба предоставляется без ограничений. Все они по-своему интересны и заслуживают определенного внимания. Но среди них можно выделить “золотую” пятерку, мимо которой в свое время не прошел ни один человек.
Топ 5 онлайн машин для интерактивных развлечений по версии Глобал Слотс:
  • 5 место: Bananas Go BahamasBananas Go Bahamas, вероятно, самый добродушный аппарат, который еще никого не оставил без хорошего настроения и улыбки. Его простая, но сочная графика заслуживает внимания. А то, на сколько часто ее выбирают для запуска клиенты, говорит само за себя - Bananas Go Bahamas в праве открывать лучшую пятерку по версии Глобал Слотс.
  • 4 место: Aquatica Aquatica заслуживает свое место в ТОПе благодаря двум ее характеристикам. Во-первых, это интересный дизайн, который радует глаз. А во-вторых, большие ставки, которые предполагает запуск вращения ее барабанов. Это достаточно прибыльная машина в плане дохода интерактивного зала.
  • 3 место: Beetle ManiaМилые и веселые жучки не позволяют пропустить мимо ТОП 5 списка машину Beetle Mania. Благодаря веселым анимациям клиенты не только не считают свои средства, но и готовы запускать эмулятор дальше и дальше, несмотря на неудачи.
  • 2 место:Lucky ReelsLucky Reels максимально напоминает те реальные машины с вертящимися барабанами, которые были популярны несколько десятилетий назад. Настоящим ценителям ретро все эти семерки станут как раз по душе.
  • 1 место: Book Of Ra- встречайте легенду Древнего ЕгиптаЭтот гаминатор по-праву занимает свое почетное место. Его узнают не только по самому названию, но и даже по символам. Его опробовало максимально большое количество человек и практически каждый остался доволен.
Успешная организация бизнеса, которая возможна только с Global Slots
Благодаря Global Slots многие интерактивные клубы русскоязычных стран СНГ могут выйти из тени и вести свой бизнес легально. С помощью данной платформы с двухтысячных годов уже было организовано 742 таких зала. Все они ведут успешную деятельность в рамках действующего законодательства.
Главное, что привлекает пользователей в Интернет залы - это их “начинка” в виде онлайн машин для развлечений. При этом оператор и владелец таких заведений обязательно должны разбираться в предоставляемом софте. Чем он качественнее, тем больше предполагается заинтересованность пользователя. А с рост числа клиентов означает планомерное снижение процента отдачи зала, ниже, чем указано у производителя. Платформа Глобал Слотс позволяет это делать до уровня 50%.
На данный момент еще ни одна платформа в сети онлайн развлечений, кроме Глобал Слотс не предоставляет на столько широкого спектра услуг, начиная от помощи с открытием клубов, до постоянного сопровождения их деятельности, решением имеющихся проблем с ведением бизнеса такого типа.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Какой софт предлагает Глобал Слотс для интерактивных клубов в сети

Комментировать