Курсы валют $978   €356

Афиша

Алита: Боевой ангел

Планета Земля, XXVI век. Доктор Идо в груде мусора находит девушку-киборга и восстанавливает ее. Вместе с телом к ней возвращаются ее боевые способности, однако не память


Юморист / У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей
Тобол / Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Новости компаний

Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
Планшеты
Сегодня планшеты рассматриваются как уходящий тренд. Однако для многих они остаются незаменимыми гаджетами. Потребитель не теряет интереса к подобным
Фрилансер: как и где найти хорошего профессионала?
В этой статье мы с вами поговорим о том, как выбрать подходящий https://profilance.com/ сайт фрилансеров и какие подводные камни могут быть.
18.10.2018 в 17:36 [12]

Клуб Эльдорадо рабочее зеркало

Допустим, что клуб Эльдорадо рабочее зеркало против нашего контбета продолжит разыгрывать попадания в среднюю Jx и старше, а также сильные дро (стрейт-дро. флэш-дро и старше). Это 36 комбинаций. Напоминаю, что так ловко все эти значения я получаю благодаря программам EquiLab и FlopZilla. Наше фолд эквити 60/96 = 62,5%. При этом у нас 3 чистых аута на гзтшот и необходимое фолд эквити для продолженной ставки в полбанка 25%. Более того, при игре против такого диапазона соперника мы выбиваем множество лучших рук (как минимум, мелкие карманные пары), а также собираем вэлью с различных дро (при условии, что опп будет разыгрывать их пассивно).

Спектр оппонента на флопе: 11%*0.7 = 7.7% за вычетом 1% топ диапазона -Э QQ-77, AJs+, KQs. AJo- - 63 комбинации. Если в этой ситуации оппонент продолжит разыгрывать против нашей ставки оверпары. сеты, а также средние пары и флэш-дро. то это будет 31 комбинация. Наше фолд эквити 32/63 = 50%. Но здесь проблема в том, что зачастую такой соперник не сбросит ещё и часть разыгрываемых оверкарт. Допустим, что из рук AJ. AQ, AK. KQs (36 комбинации) оппонент, помимо оверкарт с флэш-дро. не сбросит ещё 9 комбинаций. В этом случае наше фолд эквити 23/63 = 36%. Таким образом, в этой ситуации ставка с нашей стороны в полбанка будет уже пограничной и её математическое ожидание будет близко к нулю и даже может оказаться отрицательным, если соперник предпримет попытки чистого блефа. В данном примере мы. тем не менее, ещё можем делать контбет за счёт оверкарт у нас на руке.

Мы могли рассмотреть ещё множество подобных примеров, но будет значительно полезнее, если воспользовавшись подобным алгоритмом, вы сделаете это самостоятельно, анализируя свои собственные раздачи. В целом отмечу, что как в случае с продолженной ставкой в обычном повышенном банке, так и в случае с игрой в Збет поте, зачастую у нас будет достаточно фолд эквити против спектра оппонента и поэтому мы по-прежнему в большинстве случаев будем прибегать к контбетам.

По раздаче всё достаточно очевидно. На дро доске мы получили топ-пару со вторым кикером и делаем ставку- для защиты и вэлью в позиции против соперника, в спектре которого ещё присутствует множество худших рук. Втаких ситуациях, когда речь идёт о розыгрыше средних и сильных рук. мы будем оперировать уже не числом комбинаций в диапазоне оппонента и фолд эквтити. а эквнти нашей руки против спектра соперника. На этом флопе против приведённых комбинаций у нас 71% эквнти. С таким огромным преимуществом по эквити мы обязаны делать продолженную ставку для защиты и вэлью.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать