Курсы валют $978   €356

Афиша

Люди в черном: Интернэшнл

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной.
1 отзыв


История игрушек 4 / Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям.
Тайная жизнь домашних животных 2 / Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
23.10.2018 в 21:21 [9]

Wal-Mart: крупнейшая в мире сеть розничной торговли

Каким образом Wal-Mart зарабатывает прибыль при столь низких ценах? Ответ на этот вопрос обезоруживающе прост: Wal-Mart — это чрезвычайно экономичный механизм распределения. У Wal-Mart самая экономичная структура себестоимости в отрасли. Низкие затраты позволяют этому гиганту розничной торговли, устанавливая низкие цены, получать значительную прибыль. Например, на рынках, на которых появляется Wal-Mart, цены бакалейных товаров снижаются в среднем на 10-15%, а цены на продукты питания в магазинах Wal-Mart в среднем на 20% ниже, чем в бакалейных магазинах ее конкурентов. Низкие цены привлекают больше посетителей, что обеспечивает большие объемы продажи, делая Wal-Mart более эффективной компанией и давая ей возможность снижать цены еще больше.

Низкие затраты Wal-Mart являются в значительной степени результатом высококвалифицированного руководства и применения самых передовых технологий. В штаб- квартире Wal-Mart (г. Бентонвиль, шт. Арканзас) находится компьютеризованная система связи, которой позавидовало бы Министерство обороны США. Эта система связи позволяет менеджерам Wal-Mart по всей стране практически мгновенно получать самые свежие данные о продажах и прочую оперативную информацию. А огромные, полностью автоматизированные распределительные центры Wal-Mart, используя самые современные технологии, обеспечивают эффективное снабжение магазинов этой компании. Интересует аренда vps? В компании НТ-КОМ вам предложат самые выгодные условия сотрудничества.

Кроме того, низкие затраты Wal-Mart обусловливаются ее способностью закупать товары по минимально возможным ценам. Эта компания славится своим умением выторговывать у своих поставщиков товар по самой выгодной для себя цене. "Не надейтесь на свое обаяние и умение вести переговоры, — говорит руководитель отдела продаж одного из поставщиков Wal-Mart после своего посещения одного из закупочных офисов этой компании. — Появившись в одной из маленьких и чрезвычайно скромно меблированных комнат этого офиса, вы тотчас же натолкнетесь на жесткий взгляд хозяина этого кабинета, и любые ваши попытки диктовать собственные условия заранее обречены на неудачу — вам все равно придется «скостить» цену. Это чрезвычайно целеустремленные люди, которые пользуются своей влиятельностью куда эффективнее, чем кто-либо другой в Америке".
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Wal-Mart: крупнейшая в мире сеть розничной торговли

Комментировать