Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
19.05.2017 в 21:42 [8]

Концепции градостроительного развития регионов Сибири

Развитие промышленности в довоенный период сопровождалось бурным ростом городов Сибири. Темпы роста городского населения превысили общесоюзные. Если в 1897 году удельный вес городского населения составлял 8%, а в 1926 — 12%, то в 1939 году уже — 29%. В целом городское население Сибири и Дальнего Востока с 1,5 млн человек в 1926 году возросло до 5,0 млн человек в 1939 году. Географические аспекты этого роста заключались в стремительном формировании сети городов, охвате ими почти всей освоенной в настоящее время территории Сибири и Дальнего Востока, быстром продвижении на север и юг от Главной Сибирской железнодорожной магистрали.

По темпам роста к середине 20-х годов ведущим городом, приобретавшим значение столицы Сибири, становится Новосибирск, для которого в 1926-1928 годах творческим коллективом под руководством профессора Б. А. Коршунова был разработан генеральный план Большого Новосибирска. В его положениях устанавливалась численность населения города на расчетный срок (50 лет) в 1350000 человек, а планировочная схема расселения в сфере влияния Новосибирска охватывала территорию в радиусе до 150 км.

Б. А. Коршунов планировал в Новосибирске постройку крупных металлургических, химических, машиностроительных производств, пищевой промышленности. На ближайшие 15 лет предполагалось сооружение 65 крупных предприятий. В проекте предусматривалась застройка левого берега реки Оби, радиальные магистрали в старых районах города, постройка второго железнодорожного и коммунального мостов, трассировка новых транспортных магистралей. Большое значение придавалось всему комплексу вопросов — от выявления зоны градостроительного влияния Новосибирска до конкретных вопросов зонирования города и композиционно-архитектурных задач. Предусматривалось деление города на административный, торговый, промышленный, культурно-просветительный, клинический, санитарный, военный, железнодорожный районы с выделением чисто жилищных районов для кооперативного, коммунального и частного строительства. Намечались три основных административно-торговых центра города: существовавший в районе главной базарной площади — для городских и окружных учреждений; за р. Каменкой — для краевых административных, банковских и культурно-просветительских учреждений; административный центр рабочего городка за р. Обью. Эти центры соединялись между собой, а также с вокзалом, пристанями и промышленным районом прямыми магистралями.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Концепции градостроительного развития регионов Сибири

Комментировать