Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
19.05.2017 в 21:37 [6]

Tgi fridays coupons

Новый этап территориально-планировочных преобразований сибирских регионов начался с 1920-х годов, когда государственными органами советской власти были осуществлены мероприятия по районированию Сибири. В 1920 году при Сибревкоме была создана специальная Межведомственная комиссия по определению границ губерний, уездов и волостей. В процессе работы над проектом районирования Сибири специалистами выдвигались различные варианты административно-территориального деления восточных регионов страны.

Один из первых проектов районирования Западной Сибири был подготовлен к августу 1920 года комиссией tgi fridays coupons, организованной при омском Институте сельского хозяйства и промышленности под руководством профессора Н.М. Огановского. Авторы в проекте предлагали при выделении административных единиц принять за универсальный районообразующий признак уровень развития сельскохозяйственного производства, связанный с природно-климатическими особенностями территорий, и в соответствии с этим принципом «разделить Сибирь на шесть областей, примерно совпадающих с географическими поясами: тундры и северной тайги, лесистого урмана, лесостепи, горного леса, ковыльных и полынных степей с лучшим орошением, малоплодородных южных степей, переходящих в песчаную пустыню».

К январю 1921 года проект экономического обустройства Сибири подготовил профессор Томского государственного университета Н.Я. Новомбергский; проект был передан в качестве докладной записки в советское правительство, но в дальнейшем остался в архиве. Ученый анализировал экономическое развитие Сибири, как и авторы омского проекта, через призму сельскохозяйственного производства, с рациональной организацией которого связывал хозяйственные перспективы региона. В качестве неотложных мер он предлагал в первую очередь рационально организовать переселение по типу американской колонизации в рамках продуманной программы. Всё внимание обратить не на количество переселенцев, а на качество их жизни на новых местах, не обрекать новоселов на долгие годы «скитания и надсадного труда по устройству своего быта».
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать