Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
19.05.2017 в 21:37 [8]

Tgi fridays coupons

Новый этап территориально-планировочных преобразований сибирских регионов начался с 1920-х годов, когда государственными органами советской власти были осуществлены мероприятия по районированию Сибири. В 1920 году при Сибревкоме была создана специальная Межведомственная комиссия по определению границ губерний, уездов и волостей. В процессе работы над проектом районирования Сибири специалистами выдвигались различные варианты административно-территориального деления восточных регионов страны.

Один из первых проектов районирования Западной Сибири был подготовлен к августу 1920 года комиссией tgi fridays coupons, организованной при омском Институте сельского хозяйства и промышленности под руководством профессора Н.М. Огановского. Авторы в проекте предлагали при выделении административных единиц принять за универсальный районообразующий признак уровень развития сельскохозяйственного производства, связанный с природно-климатическими особенностями территорий, и в соответствии с этим принципом «разделить Сибирь на шесть областей, примерно совпадающих с географическими поясами: тундры и северной тайги, лесистого урмана, лесостепи, горного леса, ковыльных и полынных степей с лучшим орошением, малоплодородных южных степей, переходящих в песчаную пустыню».

К январю 1921 года проект экономического обустройства Сибири подготовил профессор Томского государственного университета Н.Я. Новомбергский; проект был передан в качестве докладной записки в советское правительство, но в дальнейшем остался в архиве. Ученый анализировал экономическое развитие Сибири, как и авторы омского проекта, через призму сельскохозяйственного производства, с рациональной организацией которого связывал хозяйственные перспективы региона. В качестве неотложных мер он предлагал в первую очередь рационально организовать переселение по типу американской колонизации в рамках продуманной программы. Всё внимание обратить не на количество переселенцев, а на качество их жизни на новых местах, не обрекать новоселов на долгие годы «скитания и надсадного труда по устройству своего быта».
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать