Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
07.10.2015 в 21:21 [23]

Levi Slrauss - падение бренда

Помимо падения популярности у молодежи бедой Levi Slrauss во второй половине 1990-х были низкие прибыли. В отличие от конкурентов, заранее перенесших производство в страны третьего мира, Levi Strauss до конца держалась за Штаты. С одной стороны, это было важно для поддержания имиджа "истинно американской" компании, а с другой — руководство надеялось, что более высокие затраты на рабочую силу компенсируются повышенным качеством. Еще в 1990 г. у Levi Strauss была 51 фабрика на территории США.

Однако обе карты оказались битыми. Клиентам, по сути, было все равно, где шьют джинсы, которые они покупают в магазине, а работники из Китая или Индонезии доказали, что они выпускают продукцию не худшего качества, чем их американские коллеги, но во много раз дешевле. Конечно джинсы не носят без такого аксессуара, как ремень. Казалось бы, обычный ремень, что здесь такого? Но на качестве не стоит экономить, ведь пояса из искусственных материалов уже через пару недель потеряют свой презентабельный вид. Именно поэтому нужно выбирать хорошие, кожаные ремни, широкий ассортимент которых можно найти на http://belt.kiev.ua/. Здесь представлены бренды ведущих мировых производителей. Все они изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго.

Еще в первой половине 1990-х компании пришлось закрыть более половины предприятий на территории США, а Филипп Марино довершил дело. Фабрик Levi Strauss в Америке осталось сначала 21, потом 8, потом 2, а в 2004 г. и последняя из них прекратила свое существование. Численность сотрудников компании при этом сократилась с 37,5 тыс. в начале 1990-х годов до 8,8 тыс. — в 2005 г.

Правда, этот типичный для американских компаний подход, в силу которого избыточные затраты снижаются за счет ликвидации избыточного производства, неизбежно приводил к сокращению доходов. При этом мощности после 1997 г. все больше перенацеливались на выпуск молодежных джинсов, в то время как выпуск “классики" сокращался. Вместе с ним падали и продажи: рекордные $7.1 млрд уменьшились сначала до $6 млрд, потом — до $5 млрд. а в 2003-2004 гг. еле превысили S4 млрд.

Будучи частной компанией, Levi Strauss не обязана была давать подробную информацию о своих финансовых показателях, однако Филипп Марино и его помощники признавали, что компания едва сводит концы с концами, в то время как на ней “висят” более $2 млрд долга еще за давнишнюю скупку акций.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать