Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой
07.10.2015 в 21:21 [21]

Levi Slrauss - падение бренда

Помимо падения популярности у молодежи бедой Levi Slrauss во второй половине 1990-х были низкие прибыли. В отличие от конкурентов, заранее перенесших производство в страны третьего мира, Levi Strauss до конца держалась за Штаты. С одной стороны, это было важно для поддержания имиджа "истинно американской" компании, а с другой — руководство надеялось, что более высокие затраты на рабочую силу компенсируются повышенным качеством. Еще в 1990 г. у Levi Strauss была 51 фабрика на территории США.

Однако обе карты оказались битыми. Клиентам, по сути, было все равно, где шьют джинсы, которые они покупают в магазине, а работники из Китая или Индонезии доказали, что они выпускают продукцию не худшего качества, чем их американские коллеги, но во много раз дешевле. Конечно джинсы не носят без такого аксессуара, как ремень. Казалось бы, обычный ремень, что здесь такого? Но на качестве не стоит экономить, ведь пояса из искусственных материалов уже через пару недель потеряют свой презентабельный вид. Именно поэтому нужно выбирать хорошие, кожаные ремни, широкий ассортимент которых можно найти на http://belt.kiev.ua/. Здесь представлены бренды ведущих мировых производителей. Все они изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго.

Еще в первой половине 1990-х компании пришлось закрыть более половины предприятий на территории США, а Филипп Марино довершил дело. Фабрик Levi Strauss в Америке осталось сначала 21, потом 8, потом 2, а в 2004 г. и последняя из них прекратила свое существование. Численность сотрудников компании при этом сократилась с 37,5 тыс. в начале 1990-х годов до 8,8 тыс. — в 2005 г.

Правда, этот типичный для американских компаний подход, в силу которого избыточные затраты снижаются за счет ликвидации избыточного производства, неизбежно приводил к сокращению доходов. При этом мощности после 1997 г. все больше перенацеливались на выпуск молодежных джинсов, в то время как выпуск “классики" сокращался. Вместе с ним падали и продажи: рекордные $7.1 млрд уменьшились сначала до $6 млрд, потом — до $5 млрд. а в 2003-2004 гг. еле превысили S4 млрд.

Будучи частной компанией, Levi Strauss не обязана была давать подробную информацию о своих финансовых показателях, однако Филипп Марино и его помощники признавали, что компания едва сводит концы с концами, в то время как на ней “висят” более $2 млрд долга еще за давнишнюю скупку акций.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать