Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
07.10.2015 в 21:21 [22]

Levi Slrauss - падение бренда

Помимо падения популярности у молодежи бедой Levi Slrauss во второй половине 1990-х были низкие прибыли. В отличие от конкурентов, заранее перенесших производство в страны третьего мира, Levi Strauss до конца держалась за Штаты. С одной стороны, это было важно для поддержания имиджа "истинно американской" компании, а с другой — руководство надеялось, что более высокие затраты на рабочую силу компенсируются повышенным качеством. Еще в 1990 г. у Levi Strauss была 51 фабрика на территории США.

Однако обе карты оказались битыми. Клиентам, по сути, было все равно, где шьют джинсы, которые они покупают в магазине, а работники из Китая или Индонезии доказали, что они выпускают продукцию не худшего качества, чем их американские коллеги, но во много раз дешевле. Конечно джинсы не носят без такого аксессуара, как ремень. Казалось бы, обычный ремень, что здесь такого? Но на качестве не стоит экономить, ведь пояса из искусственных материалов уже через пару недель потеряют свой презентабельный вид. Именно поэтому нужно выбирать хорошие, кожаные ремни, широкий ассортимент которых можно найти на http://belt.kiev.ua/. Здесь представлены бренды ведущих мировых производителей. Все они изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго.

Еще в первой половине 1990-х компании пришлось закрыть более половины предприятий на территории США, а Филипп Марино довершил дело. Фабрик Levi Strauss в Америке осталось сначала 21, потом 8, потом 2, а в 2004 г. и последняя из них прекратила свое существование. Численность сотрудников компании при этом сократилась с 37,5 тыс. в начале 1990-х годов до 8,8 тыс. — в 2005 г.

Правда, этот типичный для американских компаний подход, в силу которого избыточные затраты снижаются за счет ликвидации избыточного производства, неизбежно приводил к сокращению доходов. При этом мощности после 1997 г. все больше перенацеливались на выпуск молодежных джинсов, в то время как выпуск “классики" сокращался. Вместе с ним падали и продажи: рекордные $7.1 млрд уменьшились сначала до $6 млрд, потом — до $5 млрд. а в 2003-2004 гг. еле превысили S4 млрд.

Будучи частной компанией, Levi Strauss не обязана была давать подробную информацию о своих финансовых показателях, однако Филипп Марино и его помощники признавали, что компания едва сводит концы с концами, в то время как на ней “висят” более $2 млрд долга еще за давнишнюю скупку акций.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать