Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
07.10.2015 в 21:21 [21]

Levi Slrauss - падение бренда

Помимо падения популярности у молодежи бедой Levi Slrauss во второй половине 1990-х были низкие прибыли. В отличие от конкурентов, заранее перенесших производство в страны третьего мира, Levi Strauss до конца держалась за Штаты. С одной стороны, это было важно для поддержания имиджа "истинно американской" компании, а с другой — руководство надеялось, что более высокие затраты на рабочую силу компенсируются повышенным качеством. Еще в 1990 г. у Levi Strauss была 51 фабрика на территории США.

Однако обе карты оказались битыми. Клиентам, по сути, было все равно, где шьют джинсы, которые они покупают в магазине, а работники из Китая или Индонезии доказали, что они выпускают продукцию не худшего качества, чем их американские коллеги, но во много раз дешевле. Конечно джинсы не носят без такого аксессуара, как ремень. Казалось бы, обычный ремень, что здесь такого? Но на качестве не стоит экономить, ведь пояса из искусственных материалов уже через пару недель потеряют свой презентабельный вид. Именно поэтому нужно выбирать хорошие, кожаные ремни, широкий ассортимент которых можно найти на http://belt.kiev.ua/. Здесь представлены бренды ведущих мировых производителей. Все они изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго.

Еще в первой половине 1990-х компании пришлось закрыть более половины предприятий на территории США, а Филипп Марино довершил дело. Фабрик Levi Strauss в Америке осталось сначала 21, потом 8, потом 2, а в 2004 г. и последняя из них прекратила свое существование. Численность сотрудников компании при этом сократилась с 37,5 тыс. в начале 1990-х годов до 8,8 тыс. — в 2005 г.

Правда, этот типичный для американских компаний подход, в силу которого избыточные затраты снижаются за счет ликвидации избыточного производства, неизбежно приводил к сокращению доходов. При этом мощности после 1997 г. все больше перенацеливались на выпуск молодежных джинсов, в то время как выпуск “классики" сокращался. Вместе с ним падали и продажи: рекордные $7.1 млрд уменьшились сначала до $6 млрд, потом — до $5 млрд. а в 2003-2004 гг. еле превысили S4 млрд.

Будучи частной компанией, Levi Strauss не обязана была давать подробную информацию о своих финансовых показателях, однако Филипп Марино и его помощники признавали, что компания едва сводит концы с концами, в то время как на ней “висят” более $2 млрд долга еще за давнишнюю скупку акций.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать