Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.
Кино без барьеров / В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
07.10.2015 в 21:21 [21]

Levi Slrauss - падение бренда

Помимо падения популярности у молодежи бедой Levi Slrauss во второй половине 1990-х были низкие прибыли. В отличие от конкурентов, заранее перенесших производство в страны третьего мира, Levi Strauss до конца держалась за Штаты. С одной стороны, это было важно для поддержания имиджа "истинно американской" компании, а с другой — руководство надеялось, что более высокие затраты на рабочую силу компенсируются повышенным качеством. Еще в 1990 г. у Levi Strauss была 51 фабрика на территории США.

Однако обе карты оказались битыми. Клиентам, по сути, было все равно, где шьют джинсы, которые они покупают в магазине, а работники из Китая или Индонезии доказали, что они выпускают продукцию не худшего качества, чем их американские коллеги, но во много раз дешевле. Конечно джинсы не носят без такого аксессуара, как ремень. Казалось бы, обычный ремень, что здесь такого? Но на качестве не стоит экономить, ведь пояса из искусственных материалов уже через пару недель потеряют свой презентабельный вид. Именно поэтому нужно выбирать хорошие, кожаные ремни, широкий ассортимент которых можно найти на http://belt.kiev.ua/. Здесь представлены бренды ведущих мировых производителей. Все они изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго.

Еще в первой половине 1990-х компании пришлось закрыть более половины предприятий на территории США, а Филипп Марино довершил дело. Фабрик Levi Strauss в Америке осталось сначала 21, потом 8, потом 2, а в 2004 г. и последняя из них прекратила свое существование. Численность сотрудников компании при этом сократилась с 37,5 тыс. в начале 1990-х годов до 8,8 тыс. — в 2005 г.

Правда, этот типичный для американских компаний подход, в силу которого избыточные затраты снижаются за счет ликвидации избыточного производства, неизбежно приводил к сокращению доходов. При этом мощности после 1997 г. все больше перенацеливались на выпуск молодежных джинсов, в то время как выпуск “классики" сокращался. Вместе с ним падали и продажи: рекордные $7.1 млрд уменьшились сначала до $6 млрд, потом — до $5 млрд. а в 2003-2004 гг. еле превысили S4 млрд.

Будучи частной компанией, Levi Strauss не обязана была давать подробную информацию о своих финансовых показателях, однако Филипп Марино и его помощники признавали, что компания едва сводит концы с концами, в то время как на ней “висят” более $2 млрд долга еще за давнишнюю скупку акций.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать