Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, экономика, бизнес

22.08.2013 в 10:24 [74023]

Льготы по пенсионным взносам для малого бизнеса отменят

"Ведомости" сообщили сегодня о "странных способах" поддержки малого бизнеса, разработанных чиновниками:
Чиновники придумали два странных способа поддержать малый бизнес. Один — повысить для него страховые взносы до 30%. Другой — предложить льготные кредиты, которые для многих окажутся недоступными.

Министерство труда разработало проект изменений в законы о пенсионном страховании и о страховых взносах: повышение ставок страховых взносов для малого бизнеса с 20 до 30 процентов в течение ближайших пяти лет. Т.е. к 2018 году ставка для малого бизнеса сравняется с нынешней ставкой для среднего и крупного.

Повышение ставки касается малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, строительством, работающих в социальной сфере — образовании, здравоохранении, спорте, культуре, а также аптечных сетей, социально ориентированных некоммерческих и благотворительных организаций.

Законопроект будет обсуждаться 22 августа на комиссии по развитию малого бизнеса при участии вице-премьера Игоря Шувалова.





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать