Курсы валют $978   €356

Афиша

Русалка. Озеро мертвых

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Видеочат CooMeet
Коммуникационные системы претерпели за последние годы существенные изменения благодаря инновационным технологическим решениям. Наша онлайн-площадка
Тензодатчики HBM
КВТ представляет собой эксклюзивного представителя немецкого производителя тензометрического оборудования - HBM в разных странах СНГ, в том числе и в
FlyCargo
Российско-китайские отношения, особенно в торговой сфере стремительно развиваются. Каждая из сторон заинтересована торговыми отношениями и добивается
Туалетная бумага
Качество туалетной бумаги предопределяет спрос на данный вид товара. Если вы желаете выбрать наиболее качественную туалетную бумагу и приобрести ее

политика, общество

22.08.2013 в 10:41 [33900]

Дом на улице Ильинской, 126 вновь под угрозой сноса

Облсуд признал законным отказ нижегородских властей признать этот дом памятником.

Олег Кондрашов:
Данное здание находится в собственности компании, которая ведет застройку. Снос дома выполняется согласно нормативным актам. Реакция СМИ и общественности является импульсивной и запоздалой. Эти вопросы уже не раз обсуждались и на Градостроительном совете, и на Инвестиционном совете, и на множестве заседаний. Все это давно согласованные и запланированные мероприятия.

В марте 2013 года нижегородская общественность встала на защиту дома.



ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ сообщает, что Нижегородский областной суд в среду отменил постановление нижестоящего суда, признавшего недействующим постановление регионального правительства о непризнании объектом культурного наследия дома 126 по улице Ильинской в исторической части Нижнего Новгорода.

Представитель защищавшей здание общественной организации "Зеленый мир" Марина Чуфарина:

Мы проиграли. Суд решение районного суда отменил и признал постановление правительства об отказе внести дом 126 по улице Ильинской в реестр памятников законным. Мы опасаемся, что дом оказался под угрозой сноса. Те обеспечительные меры, действовавшие на момент рассмотрения, они отменены.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать