Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

политика, общество

22.08.2013 в 10:41 [33897]

Дом на улице Ильинской, 126 вновь под угрозой сноса

Облсуд признал законным отказ нижегородских властей признать этот дом памятником.

Олег Кондрашов:
Данное здание находится в собственности компании, которая ведет застройку. Снос дома выполняется согласно нормативным актам. Реакция СМИ и общественности является импульсивной и запоздалой. Эти вопросы уже не раз обсуждались и на Градостроительном совете, и на Инвестиционном совете, и на множестве заседаний. Все это давно согласованные и запланированные мероприятия.

В марте 2013 года нижегородская общественность встала на защиту дома.



ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ сообщает, что Нижегородский областной суд в среду отменил постановление нижестоящего суда, признавшего недействующим постановление регионального правительства о непризнании объектом культурного наследия дома 126 по улице Ильинской в исторической части Нижнего Новгорода.

Представитель защищавшей здание общественной организации "Зеленый мир" Марина Чуфарина:

Мы проиграли. Суд решение районного суда отменил и признал постановление правительства об отказе внести дом 126 по улице Ильинской в реестр памятников законным. Мы опасаемся, что дом оказался под угрозой сноса. Те обеспечительные меры, действовавшие на момент рассмотрения, они отменены.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать