Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Фиксики: Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

22.08.2013 в 12:30 [402587]

Подростковая разборка из-за девушки закончилась убийством

Следователи Сормовского района проводят комплекс следственных действий по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 августа в вечернее время два подростка встретились на ул. Сутырина в Сормовском районе. Они договорились о встрече заранее, так как хотели выяснить отношения из-за девушки. Их разговор перешел в драку, в ходе которой подозреваемый нанес одно ножевое ранение сопернику, после чего с места происшествия скрылся. От полученного ранения 15-летний подросток скончался. Спустя некоторое время подозреваемый сам пришел к следователям и написал явку с повинной.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать