Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

общество, спорт

05.09.2013 в 11:54 [36727]

МОК решает останется ли Исинбаева послом юношеских Олимпийских игр

РИА Новости сообщают, что в скором времени МОК примет решение по статусу Елены Исимбаевой, после ее заявления о поддержке запрета пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Ранее на своей пресс-конференции она заявила:

Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем. (…) Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы – русские! Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приедем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила.



Елена Исинбаева - российская прыгунья с шестом. Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
МОК решает останется ли Исинбаева послом юношеских Олимпийских игр

Комментировать