Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

происшествия, общество

05.09.2013 в 12:08 [50126]

В Сокольском районе пропал пенсионер

Разыскивается Крюков Анатолий Андреевич, 22.09.1932 года рождения.

Пенсионер пропал в вечернее время 28 июля 2013 г. в районе дер. Маракушино Сокольского района Нижегородской области, до настоящего времени его местонахождение не установлено.
Приметы Крюкова А.А.: худощавого телосложения, рост 160 см, размер обуви – 42, размер головного убора – 56, лицо овальное, губы тонкие, волосы прямые, седые, короткие, спинка носа выпуклая, основание носа опущенное, ушные раковины оттопыренные, подбородок прямой, глаза светлые, голос хриплый.
Был одет: рубашка зеленого цвета в клетку из фланелевого материала, поверх рубашки хлопчатобумажный свитер черного цвета, брюки из сукна черного цвета, под брюками трико синего цвета ил ластика, трусы их хлопка сиреневого цвета с рисунком в виде цветов, резиновые сапоги черного цвета, на голове фуражка из драпа серого цвета, с собой была корзина, кухонный нож с рукоятью черного цвета. Особые приметы: шрам после операции в области живота длиной 12 см, жалуется на боли в сердце.

Информацию о местонахождении Крюкова А.А. просим сообщить в Городецкий межрайонный следственный отдел Следственного комитета по адресу: Нижегородская область, г.Городец, ул.М.Горького, д.36, либо на e-mail: skgorodets@rambler.ru, либо по телефону канцелярии отдела 883161-9-27-09, либо следователя 883161-9-34-95, либо по телефону связи 02.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать