Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.
Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
06.05.2017 в 19:08 [6]

Накрутка голосов в опросе вконтакте

Скупые архивные данные, к сожалению, не дают нам сведений об конкретных постройках. Хотя, по правде говоря, у некоторых из них, особенно тех, кто занимал должность городского архитектора, построек могло и не быть, так как по должности они не имели права заниматься частной строительной практикой. Подтверждением этому служит фрагмент заявления Ф. Е. Пономарева о его поступлении на должность городского архитектора: «Имею честь предложить управе свои услуги в качестве городского архитектора. Долголетняя и большая строительная практика дает мне право надеяться вполне справиться с обязанностями, возложенными на меня городом. Считая, в интересах города, частную строительную практику недопустимой для городского архитектора, обязанного иметь лишь техническо-полицейский надзор за частным строительством, я настоящим заявлением отказываюсь от таковой, в случае оказанного мне доверия и принятия меня на службу в город». До вступления в эту должность Пономарев в Чите строил и проектировал довольно много. В настоящее время в городе сохранились построенные по его проектам здания, в том числе и собственный особняк (1910 г.). Кроме того, он был производителем работ при строительстве и некоторых других, более крупных объектов в Чите.

Назначенный в 1892 году на должность забайкальского областного архитектора А. Г. Просянников спустя пять лет стал областным инженером в связи с введением в штате строительного отделения этой новой должности. Почти 20 лет прослужив в Забайкалье, Просянников в 1911 году подал прошение об отставке и был уволен. В Чите он спроектировал и построил в 1897 году комплекс зданий ремесленного училища. Известны и некоторые другие его проекты и постройки. Чтобы стать популярным, понадобится накрутка голосов в опросе вконтакте.

Вместе с Просянниковым в строительном отделении Забайкальского областного правления с 1897 года работал младшим инженером Г. Б. Шплет, переведенный в Забайкалье из строительного отделения при приамурском генерал-губернаторе, где он занимал с 1895 года должность младшего архитектора. Довольно плодотворным в творческом плане этапом для Шплета было начало XX века, когда он в течение двух лет выполнил проекты Верхнеудинского городского училища, каменной Спасской церкви в станице Курлыченской, Читинского войскового собора, здания Читинского мужского духовного училища. До сих пор сохранилась довольно в хорошем состоянии Спасская церковь. Отметим также, что по стопам старшего Шплета пошел и его сын Георгий, поступивший в 1910 году в Институт гражданских инженеров.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать