Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
06.05.2017 в 19:08 [9]

Накрутка голосов в опросе вконтакте

Скупые архивные данные, к сожалению, не дают нам сведений об конкретных постройках. Хотя, по правде говоря, у некоторых из них, особенно тех, кто занимал должность городского архитектора, построек могло и не быть, так как по должности они не имели права заниматься частной строительной практикой. Подтверждением этому служит фрагмент заявления Ф. Е. Пономарева о его поступлении на должность городского архитектора: «Имею честь предложить управе свои услуги в качестве городского архитектора. Долголетняя и большая строительная практика дает мне право надеяться вполне справиться с обязанностями, возложенными на меня городом. Считая, в интересах города, частную строительную практику недопустимой для городского архитектора, обязанного иметь лишь техническо-полицейский надзор за частным строительством, я настоящим заявлением отказываюсь от таковой, в случае оказанного мне доверия и принятия меня на службу в город». До вступления в эту должность Пономарев в Чите строил и проектировал довольно много. В настоящее время в городе сохранились построенные по его проектам здания, в том числе и собственный особняк (1910 г.). Кроме того, он был производителем работ при строительстве и некоторых других, более крупных объектов в Чите.

Назначенный в 1892 году на должность забайкальского областного архитектора А. Г. Просянников спустя пять лет стал областным инженером в связи с введением в штате строительного отделения этой новой должности. Почти 20 лет прослужив в Забайкалье, Просянников в 1911 году подал прошение об отставке и был уволен. В Чите он спроектировал и построил в 1897 году комплекс зданий ремесленного училища. Известны и некоторые другие его проекты и постройки. Чтобы стать популярным, понадобится накрутка голосов в опросе вконтакте.

Вместе с Просянниковым в строительном отделении Забайкальского областного правления с 1897 года работал младшим инженером Г. Б. Шплет, переведенный в Забайкалье из строительного отделения при приамурском генерал-губернаторе, где он занимал с 1895 года должность младшего архитектора. Довольно плодотворным в творческом плане этапом для Шплета было начало XX века, когда он в течение двух лет выполнил проекты Верхнеудинского городского училища, каменной Спасской церкви в станице Курлыченской, Читинского войскового собора, здания Читинского мужского духовного училища. До сих пор сохранилась довольно в хорошем состоянии Спасская церковь. Отметим также, что по стопам старшего Шплета пошел и его сын Георгий, поступивший в 1910 году в Институт гражданских инженеров.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать