Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
30.04.2017 в 11:27 [8]

Пластинчатая пастеризационно охладительная установка

Многие годы обязанности городского архитектора в Чите были юридически не оформлены, не существовало вообще положения об этой должности. Оно появилось только в декабре 1911 года. Кроме положения был разработан и утвержден проект договора с лицом, претендующим на эту должность. Так, в трехлетием контракте с Г. И. Зубковым (1912-1915 гг.) были четко и внятно прописаны все его обязанности. Городской архитектор должен был «рассматривать и докладывать на утверждение управы проекты частных построек — вновь возводимых, расширяемых, перестраиваемых и ремонтируемых, наблюдать за соответствием сих проектов с требованиями Строительного устава и обязательными постановлениями города; составлять проекты, сметы и кондиции на сооружения, предполагаемые к производству за счет города и относить технический надзор за производством работ по исполнению сих сооружений; иметь надзор за исправным содержанием городских сооружений… относить технически-полицейский надзор за исправностью частных построек и осведомлять городскую управу о замеченных в них нарушениях Строительного устава и обязательных постановлений города». Аналогично была построена пластинчатая пастеризационно охладительная установка.

Как видим, обязанностей у городского архитектора имелось предостаточно. И тем не менее наиболее ответственные работы городская управа поручала ему, разрешая «проектирование сооружений общего пользования высокой стоимости, требующих предварительных сложных проектов и исследований, каковые: театры, музеи, храмы, доходные дома и т. п., а равно и технический надзор за возведением сих сооружений могут быть возложены по особому соглашению; причем, принадлежность построек к категории подлежащих дополнительному вознаграждению и размер такого вознаграждения устанавливается в каждом отдельном случае городской думой». Следует отметить, что городские архитекторы не упускали возможности дополнительного заработка, и Зубков не был в этом плане исключением. Так, им были составлены проекты музея и одноэтажного дома для «Товарищества А. Ф. Второва с сыновьями». Точно так же поступал и сменивший его в этой должности Ф. Е. Пономарев.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Пластинчатая пастеризационно охладительная установка

Комментировать