Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
23.04.2017 в 16:04 [7]

Пейзажи Северной Сун

Пейзажи, выполненные во время Пяти династий такими мастерами, как Цзин Хао, Гуань Тун и Дун Юань, заложили основу для будущего развития и зрелости сунских художников. После падения правления Южной Тан Дун Юань стал членом Императорской Академии живописи при Северной Сун. В то время в той же Академии состоял ее членом другой известный мастер пейзажа Янь Вэньгуй, который, как считается, создал свой собственный стиль, не имевший аналогов. Он был очень искусен в изображении действительности. Такие художники, как Ли Чэн и Фань Куань, предпочитали оставаться в стороне от академии. Хотите всегда выглядеть на все 100%? Попробуйте перманентный макияж Goldeneye Plus+. Его эффект сохранится надолго и придаст вам уверенность в себе.

Семья Ли Чэна (919-967) (потомки танской знати) происходила из Чанъани (сегодняшней Сиани) провинции Шаньси. Из-за разразившегося вследствие войны хаоса они перебрались в Цинчжоу (сегодняшний Линьцзи) провинции Шаньдун. Поскольку Ли Чэн жил в другом окружении, имел свой собственный склад ума и темперамент, то созданный им стиль был отличен от манеры письма других художников, находившихся под большим влиянием работ Цзин Хао. Как живописец он имел значительный вес в начале правления династии Северная Сун. Говорят, что его внук Ли Ю, мэр тогдашней столицы Кайфына, потратил гигантскую сумму, чтобы собрать все его произведения, и в результате у других любителей искусства осталось немногое. Знаменитое собрание, известное как Картины Сюаньхэ, было составлено во втором десятилетии XII века, и содержит записи о 159 картинах, большинство которых составили точные копии оригиналов.

Ми Фу, тогдашний известный живописец из числа ученых мужей, а также коллекционер живописи, заметил, что за всю свою жизнь видел только два подлинника работ Ли Чэна, а все остальные, приписываемые ему, были подделками. Ли Чэн был большим мастером изображения холодных, морозных или заснеженных лесов, где снег и туман создавали таинственную и жуткую атмосферу. Его манера письма была простой, но живой, и он старался использовать как можно меньше туши. Как о художнике о нем говорили, что он был настолько скуп на тушь, словно это было золото.


© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать