Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
23.04.2017 в 16:04 [9]

Пейзажи Северной Сун

Пейзажи, выполненные во время Пяти династий такими мастерами, как Цзин Хао, Гуань Тун и Дун Юань, заложили основу для будущего развития и зрелости сунских художников. После падения правления Южной Тан Дун Юань стал членом Императорской Академии живописи при Северной Сун. В то время в той же Академии состоял ее членом другой известный мастер пейзажа Янь Вэньгуй, который, как считается, создал свой собственный стиль, не имевший аналогов. Он был очень искусен в изображении действительности. Такие художники, как Ли Чэн и Фань Куань, предпочитали оставаться в стороне от академии. Хотите всегда выглядеть на все 100%? Попробуйте перманентный макияж Goldeneye Plus+. Его эффект сохранится надолго и придаст вам уверенность в себе.

Семья Ли Чэна (919-967) (потомки танской знати) происходила из Чанъани (сегодняшней Сиани) провинции Шаньси. Из-за разразившегося вследствие войны хаоса они перебрались в Цинчжоу (сегодняшний Линьцзи) провинции Шаньдун. Поскольку Ли Чэн жил в другом окружении, имел свой собственный склад ума и темперамент, то созданный им стиль был отличен от манеры письма других художников, находившихся под большим влиянием работ Цзин Хао. Как живописец он имел значительный вес в начале правления династии Северная Сун. Говорят, что его внук Ли Ю, мэр тогдашней столицы Кайфына, потратил гигантскую сумму, чтобы собрать все его произведения, и в результате у других любителей искусства осталось немногое. Знаменитое собрание, известное как Картины Сюаньхэ, было составлено во втором десятилетии XII века, и содержит записи о 159 картинах, большинство которых составили точные копии оригиналов.

Ми Фу, тогдашний известный живописец из числа ученых мужей, а также коллекционер живописи, заметил, что за всю свою жизнь видел только два подлинника работ Ли Чэна, а все остальные, приписываемые ему, были подделками. Ли Чэн был большим мастером изображения холодных, морозных или заснеженных лесов, где снег и туман создавали таинственную и жуткую атмосферу. Его манера письма была простой, но живой, и он старался использовать как можно меньше туши. Как о художнике о нем говорили, что он был настолько скуп на тушь, словно это было золото.


© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать