Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
22.05.2017 в 13:24 [3]

Насос к 100 80 160

Среди природных богатств региона, где были найдены все полезные ископаемые, специалисты выделяли целый ряд угольных месторождений, «весьма крупных, которые суммарно хотя и не могут быть сейчас еще определены, однако, во всяком случае, представляют собой величину, далеко выходящую за пределы европейских запасов углей и являются следующей базой за Кузнецким районом. Запасы одного только Черемховского района равны 50 млрд тонн условного топлива, Канский бассейн обладает запасами около 42 млрд тонн, т. е. суммарно эти районы мощнее Донецкого. Кроме того, тунгусские запасы выявлены в размере 75 млрд тонн. Геологи оговариваются, что это представляет собой только часть возможных запасов Тунгусского бассейна, который тянется от нижнего течения Ангары до Ледовитого океана». Возможно вам понадобится насос к 100 80 160.

К выполнению Ангаро-Енисейского проекта в целом приступили в 1950-х годах, но отдельные его положения начали претворяться уже в 30-е годы: были построены крупные промышленные предприятия в Красноярске, началось интенсивное освоение енисейского Севера (ил. 3-5), связанное с устройством Северного морского пути, строительством заполярных городов — промышленных центров Игарки (1929) и Норильска (1935).

В проекте предусматривалось четкое функциональное зонирование города с выделением территории вредных производств крупных промышленных предприятий, средней и мелкой промышленности, участков городского и краевого центров, транспортных устройств и сооружений, зон отдыха и пригородного сельского хозяйства. Планировочную основу города определял транспортный каркас, решенный по принципу радиально-полукольцевой схемы.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать