Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

06.09.2013 в 16:36 [128989]

Настроение осень: «осенние» советы от диетолога Юлии Бастригиной

Юлия Бастигина - врач-диетолог, консультант программы bodykey от NUTRILITE
(Выпускница Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова по специальности «Медико-профилактическое дело» и «Лечебное дело».
Закончила клиническую ординатуру и очную аспирантуру клиники лечебного питания Института Питания РАМН. С 2001 года активно участвует в теле и радиопрограммах в качестве консультанта по диетологии.
В 2010 году становится соведущей в популярной кулинарной программе «Ешь и худей» на ТНТ с Лерой Кудрявцевой и Алексеем Семеновым. Юлия принимает активное участие в запуске в России революционной программы по контролю веса, основанной на диете по генотипу – bodykey)


В чем особенности "осеннего" правильного питания?

Как таковой проблемы осеннего питания не существует вовсе, так как в этот период оно является одним из самых полноценных. Осень – сезон созревания различных фруктов и овощей. И если человек не ест круглый год одну и ту же пищу, например, сосиски с пельменями, то у него появляется прекрасная возможность напитать свой организм как можно большим количеством витаминов и минералов перед долгим и сложным зимним сезоном.
Говоря о продуктах, которые рекомендовано употреблять в осенний период можно сказать, что все овощи и фрукты можно распределить по цветовой шкале. Чем больше разных «цветов» встретилось в рационе, тем больше в организм попало ценных и очень полезных для здоровья фитонутриентов.

На какие продукты можно безбоязненно налегать, а какие стоит ограничить в этот сезон?

Осенние овощи и фрукты совсем не калорийны и на них можно налегать - это не нанесет никакого вреда фигуре и только улучшит состояние организма. Поэтому, для тех, кто всю жизнь борется с лишним весом осеннее питание может дать прекрасный шанс. Но здесь следует помнить о том, что перед наступлением холодов организм должен позаботится о своем согревании и силе для противостояния инфекциям, поэтому, при снижении среднесуточной температуры ниже 10 градусов тепла аппетит может начать повышаться. Набор от одного до трех килограммов в этот период не должен считаться катастрофой. Весной все уйдет само собой. А вот если начать упрямствовать, то можно подорвать силы организма или набрать 5-7 кг за новогодние праздники.

С какими основными проблемами обращаются к диетологу именно осенью?

Если говорить о проблемах, с которыми обращаются к диетологу осенью, то, в первую очередь речь пойдет об обострениях заболеваний пищеварительного тракта (да-да, снижение веса для профессионального диетолога лишь малая часть его работы) и об «обострениях» нарушений пищевого поведения. Но здесь проблемой должен заниматься не диетолог, а психиатр или психолог.
К сожалению, Чаще всего диета выбирается по рекомендации друзей, или просто в Интернете. Но каждый человек уникален, у каждого – свой набор генов. Именно поэтому ученые Стэнфордского университета провели клинические исследования и установили, что люди, придерживающиеся диеты по генотипу, в среднем потеряли в 2,5 раза больше веса в сравнении с теми, кто не учитывал генотип при выборе диеты. Мы привыкли подбирать индивидуально все, что угодно: одежду, мебель, машину, домашних животных, но только не диету. Более того, лишь единицы перед тем, как изменить режим питания, приходят за советом и обследованием к врачу.




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать