Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
02.10.2016 в 19:07 [18]

Неповторимый Красноярский край

Памятником промышленного зодчества Алтая является Колыванский камнерезный завод, носящий сейчас имя И. И. Ползунова. Это родина русской школы обработки камня. Здесь было создано более 900 уникальных изделий: ваз, ларцов, каминов, столешниц из неповторимых алтайских яшм, кварцитов, порфиров.

В настоящее время Колывань сохраняет обличье столетней давности. Двухэтажная «мельница» из гранита стоит без изменений, с момента своего возведения в 1802 году. Она была построена механиком Колывановоскресенских заводов Вяткиным, каменная кладка осуществлялась под наблюдением унтер- шихтмейстера Девяткина, всем строительством руководил талантливый мастер-камнерез, изобретатель, механик и организатор Ф. В. Стрижков. Собираетесь в гости? Купить виски по приемлемой цене можно в интернет-магазине Whiskymarket.

К 1840 году была построена по проекту Ф. В. Стрижкова (1807 г.) фабрика для создания «колоссальных вещей». Как и двухэтажная «мельница» из гранита, возведенное под наблюдением инженера Лаулина здание это площадью 350 кв. м является памятником истории и архитектуры. Здесь была изготовлена знаменитая «царица ваз» из ревневской яшмы по проекту архитектора А. И. Мельникова весом 19 тонн. В помещении фабрики находится подъемник высотой 8,4 м, водоналивное колесо проектировалось Ф. В. Стрижковым. В настоящее время к зданию сделаны пристройки, заложен вход вала. Размеры сохранившейся части старинного помещения — 10x34 м.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать