Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
02.10.2016 в 19:07 [20]

Неповторимый Красноярский край

Памятником промышленного зодчества Алтая является Колыванский камнерезный завод, носящий сейчас имя И. И. Ползунова. Это родина русской школы обработки камня. Здесь было создано более 900 уникальных изделий: ваз, ларцов, каминов, столешниц из неповторимых алтайских яшм, кварцитов, порфиров.

В настоящее время Колывань сохраняет обличье столетней давности. Двухэтажная «мельница» из гранита стоит без изменений, с момента своего возведения в 1802 году. Она была построена механиком Колывановоскресенских заводов Вяткиным, каменная кладка осуществлялась под наблюдением унтер- шихтмейстера Девяткина, всем строительством руководил талантливый мастер-камнерез, изобретатель, механик и организатор Ф. В. Стрижков. Собираетесь в гости? Купить виски по приемлемой цене можно в интернет-магазине Whiskymarket.

К 1840 году была построена по проекту Ф. В. Стрижкова (1807 г.) фабрика для создания «колоссальных вещей». Как и двухэтажная «мельница» из гранита, возведенное под наблюдением инженера Лаулина здание это площадью 350 кв. м является памятником истории и архитектуры. Здесь была изготовлена знаменитая «царица ваз» из ревневской яшмы по проекту архитектора А. И. Мельникова весом 19 тонн. В помещении фабрики находится подъемник высотой 8,4 м, водоналивное колесо проектировалось Ф. В. Стрижковым. В настоящее время к зданию сделаны пристройки, заложен вход вала. Размеры сохранившейся части старинного помещения — 10x34 м.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать