Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
02.10.2016 в 19:07 [18]

Неповторимый Красноярский край

Памятником промышленного зодчества Алтая является Колыванский камнерезный завод, носящий сейчас имя И. И. Ползунова. Это родина русской школы обработки камня. Здесь было создано более 900 уникальных изделий: ваз, ларцов, каминов, столешниц из неповторимых алтайских яшм, кварцитов, порфиров.

В настоящее время Колывань сохраняет обличье столетней давности. Двухэтажная «мельница» из гранита стоит без изменений, с момента своего возведения в 1802 году. Она была построена механиком Колывановоскресенских заводов Вяткиным, каменная кладка осуществлялась под наблюдением унтер- шихтмейстера Девяткина, всем строительством руководил талантливый мастер-камнерез, изобретатель, механик и организатор Ф. В. Стрижков. Собираетесь в гости? Купить виски по приемлемой цене можно в интернет-магазине Whiskymarket.

К 1840 году была построена по проекту Ф. В. Стрижкова (1807 г.) фабрика для создания «колоссальных вещей». Как и двухэтажная «мельница» из гранита, возведенное под наблюдением инженера Лаулина здание это площадью 350 кв. м является памятником истории и архитектуры. Здесь была изготовлена знаменитая «царица ваз» из ревневской яшмы по проекту архитектора А. И. Мельникова весом 19 тонн. В помещении фабрики находится подъемник высотой 8,4 м, водоналивное колесо проектировалось Ф. В. Стрижковым. В настоящее время к зданию сделаны пристройки, заложен вход вала. Размеры сохранившейся части старинного помещения — 10x34 м.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать