Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете
02.10.2016 в 19:07 [18]

Неповторимый Красноярский край

Памятником промышленного зодчества Алтая является Колыванский камнерезный завод, носящий сейчас имя И. И. Ползунова. Это родина русской школы обработки камня. Здесь было создано более 900 уникальных изделий: ваз, ларцов, каминов, столешниц из неповторимых алтайских яшм, кварцитов, порфиров.

В настоящее время Колывань сохраняет обличье столетней давности. Двухэтажная «мельница» из гранита стоит без изменений, с момента своего возведения в 1802 году. Она была построена механиком Колывановоскресенских заводов Вяткиным, каменная кладка осуществлялась под наблюдением унтер- шихтмейстера Девяткина, всем строительством руководил талантливый мастер-камнерез, изобретатель, механик и организатор Ф. В. Стрижков. Собираетесь в гости? Купить виски по приемлемой цене можно в интернет-магазине Whiskymarket.

К 1840 году была построена по проекту Ф. В. Стрижкова (1807 г.) фабрика для создания «колоссальных вещей». Как и двухэтажная «мельница» из гранита, возведенное под наблюдением инженера Лаулина здание это площадью 350 кв. м является памятником истории и архитектуры. Здесь была изготовлена знаменитая «царица ваз» из ревневской яшмы по проекту архитектора А. И. Мельникова весом 19 тонн. В помещении фабрики находится подъемник высотой 8,4 м, водоналивное колесо проектировалось Ф. В. Стрижковым. В настоящее время к зданию сделаны пристройки, заложен вход вала. Размеры сохранившейся части старинного помещения — 10x34 м.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать