Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.
Рейд: Пуля в голове / Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговоренный к смерти, бежит из неприступной тюрьмы.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
02.10.2016 в 18:55 [13]

Предварительные процедуры

Предварительные процедуры для внутренних оценщиков аналогичны тем, которые выполняются независимыми консультантами- оценщиками. Особо рассматриваются такие процедуры:

а Решение: может ли оценка быть проведена собственными силами, внутри компании?
б. Подготовка рабочих программ.
в. Обоснование сметы затрат времени и расхода необходимых ресурсов.
г. Информирование соответствующего звена управления компании о подходе к оценке, ожиданиях, ограничениях и соответствующих затратах на выполнение проекта.

Решение: выполнять ли оценку собственными силами?

Бухгалтер/аналитик прежде всего должен решить, может ли оценка быть проведена собственными силами или необходимо привлечь к ней независимого консультанта-оценщика.

Для этого надо рассмотреть следующие вопросы:

а. Какова задача оценки? Будет ли отчет об оценке использоваться третьими сторонами? Какова вероятность того, что он будет использован в судебном процессе? Внутренняя оценка может быть уместной, если предполагается продажа компании или речь идет о потенциальном приобретении в перспективе. Однако если внешние стороны (такие как банкиры, адвокаты или андеррайтеры) предполагают использовать отчет для обеспечения финансирования, наращивания капитала или подготовки судебных исков, компания, возможно, получит некоторые преимущества, прибегнув к независимой оценке.

б. Достаточно ли у бухгалтера/аналитика времени и ресурсов для выполнения оценочной работы в нужный срок?

в. Обладает ли бухгалтер/аналитик достаточными знаниями, чтобы выполнить оценку? Нужны ли специальные знания, такие, например, как знания методов оценки специфических активов?
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать