Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
02.10.2016 в 18:55 [13]

Предварительные процедуры

Предварительные процедуры для внутренних оценщиков аналогичны тем, которые выполняются независимыми консультантами- оценщиками. Особо рассматриваются такие процедуры:

а Решение: может ли оценка быть проведена собственными силами, внутри компании?
б. Подготовка рабочих программ.
в. Обоснование сметы затрат времени и расхода необходимых ресурсов.
г. Информирование соответствующего звена управления компании о подходе к оценке, ожиданиях, ограничениях и соответствующих затратах на выполнение проекта.

Решение: выполнять ли оценку собственными силами?

Бухгалтер/аналитик прежде всего должен решить, может ли оценка быть проведена собственными силами или необходимо привлечь к ней независимого консультанта-оценщика.

Для этого надо рассмотреть следующие вопросы:

а. Какова задача оценки? Будет ли отчет об оценке использоваться третьими сторонами? Какова вероятность того, что он будет использован в судебном процессе? Внутренняя оценка может быть уместной, если предполагается продажа компании или речь идет о потенциальном приобретении в перспективе. Однако если внешние стороны (такие как банкиры, адвокаты или андеррайтеры) предполагают использовать отчет для обеспечения финансирования, наращивания капитала или подготовки судебных исков, компания, возможно, получит некоторые преимущества, прибегнув к независимой оценке.

б. Достаточно ли у бухгалтера/аналитика времени и ресурсов для выполнения оценочной работы в нужный срок?

в. Обладает ли бухгалтер/аналитик достаточными знаниями, чтобы выполнить оценку? Нужны ли специальные знания, такие, например, как знания методов оценки специфических активов?
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать