Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

политика, общество

08.11.2012 в 12:04 [2756]

Нижегородская область вернула себе первое место в рейтинге субъектов РФ по уровню внедрения «Электронного правительства»

«Центр прикладной экономики» по заказу электронного журнала «Госменеджмент» обнародовал очередной рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню внедрения «Электронного правительства», отражающий оценку степени внедрения современных информационных технологий в деятельность органов государственной власти субъектов Российской Федерации (http://gosman.ru/?news=27240).
В соответствии с методикой 2012 года для составления рейтинга учитываются только электронные услуги не ниже III этапа, размещенные на федеральном портале «Электронное правительство. Госуслуги» или на региональных порталах государственных и муниципальных услуг.
Согласно рейтингу, по состоянию на 1 октября 2012 года Нижегородская область, обновившая региональный портал государственных и муниципальных услуг, вернула себе первое место не только среди регионов ПФО, но и среди всех субъектов Российской Федерации, набрав 118 баллов. Второе место сохраняет Москва (115 баллов). Санкт-Петербург (112 баллов) и Республика Татарстан (101 балл) занимают третье и четвертое места соответственно. На пятом месте находится Самарская область (98 баллов). Указанные пять субъектов Российской Федерации имеют огромный отрыв от других регионов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать