Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Короче

Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

общество, культура

24.07.2013 в 12:53 [24365]

Нижегородские любители фотографии могут представить свои работы на III Биеннале современной фотографии Русского музея (Санкт-Петербург)


Фото взято с rusmuseum.ru/museum/complex/

Русский музей приглашает современных российских фотографов (профессионалов и фотолюбителей) к участию в III музейной Биеннале современной фотографии.

Тема Биеннале - Современная фотография во всех видах и жанрах.
В проекте может принять участие любой гражданин РФ. Возраст участников не ограничен.

Отбор работ для участия в выставке осуществляется организаторами Биеннале.

Работы принимаются только в цифровом виде на электронный адрес photobiennale@rusmuseum.ru.
Для отбора принимаются как отдельные фотографии, так и авторские серии (до трех фото). Общий объем письма не должен превышать 5 Мб.
Технические параметры присылаемого изображения:
- jpg, максимум 1920 pix. по большей стороне, максимальный объем изображения - 1 Mb.
- наименование изображения должно содержать: фамилию, имя, название серии или одиночной работы, номер работы в серии. Например: SemenovaGalina_Serija_Letom1.jpg
Прием электронных версий работ: до 10 сентября 2013 года
Авторам, прошедшим первый этап отбора, на их электронный адрес высылается письмо-уведомление. К письму прилагается утвержденная форма Дарственной, согласно которой авторы письменно передают Русскому музею права на экспонирование и воспроизведение отобранных фотографий.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Нижегородские любители фотографии могут представить свои работы на III Биеннале современной фотографии Русского музея (Санкт-Петербург)

Комментировать