Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.
Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

политика, экономика, бизнес

04.09.2013 в 10:59 [40073]

Нижегородские сельхозпроизводители решили выйти на московский рынок

3 сентября была открыта ярмарке нижегородских производителей в Новых Черемушках (Москва). В торжественном открытии принял участие Валерий Шанцев:

На ярмарку мы привезли продукцию более 50 нижегородских сельхозпроизводителей: крупных и индивидуальных хозяйств. Я беседовал с москвичами, все довольны и качеством, и ценами на продукцию. Наши производители также подтверждают, что продукция расходится хорошо. Мы договорились с заместителем Мэра Москвы по вопросам экономической политики Андреем Шароновым о том, что такие ярмарки будут проводиться в столице до конца октября практически еженедельно. (…) Магазины Нижегородской области на сегодняшний день перенасыщены местной продукцией, - подчеркнул глава региона. - В каждом, даже самом отдаленном поселении, в магазинах - огромный ассортимент. Перед производителями стоит вопрос – как сбывать товар, особенно, колбасу, молочную продукцию. Сейчас мы являемся одним из главных поставщиков молока-сырца в Москву, а рынок столицы - это 30-35 тысяч тонн продукции в день. И мы должны насытить это рынок товарами мирового уровня. Ведь только через Москву можно попасть на международные рынки - большинство иностранных дистрибьютеров работают со столицей. Зарекомендуем себя в Москве – получим доступ и на мировые рынки.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать