Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную

общество

10.06.2013 в 13:27 [4503]

Нижегородские выпускники сдали ЕГЭ-2013, улучшив показатели прошлых лет



По данным министерства образования Нижегородской области, единый государственный экзамен по русскому языку в регионе сдавали 17 002 человека. «23 человека показали 100-балльный результат, в 2012 году стобалльников было 22. Это своеобразный рекорд. Средний балл, полученный на ЕГЭ в Нижегородской области, – 63,5 - это выше, чем средний балл по РФ (63,4), и превышает значение прошлого года (2012 год – 61,2), - завил министр образования Нижегородской области Сергей Наумов.- К сожалению 1,07% участников ЕГЭ не преодолели минимальный порог, их них 0,66% – выпускники школ. Но наши показатели практически в 2 раза лучше, чем в целом стране. По России процент тех, кто не преодолел минимальный порог, – 2,2%».
Результаты ЕГЭ по русскому языку влияют на получение аттестата. В случае, если выпускником не преодолен минимальный порог по русскому языку, пересдать ЕГЭ по этому предмету можно будет 18 июня. Однако для этого должен быть преодолен минимальный порог ЕГЭ по математике.

Единый государственный экзамен по истории в регионе сдавали 3 017 человек. «Средний балл по Нижегородской области – 56,59. Выпускники этого года улучшили результаты своих предшественников. В 2012 году средний балл по истории в регионе был только 50,05. Кроме того, 11 человек показали 100-балльный результат, это более чем в два раза превышает данные 2012 года», - заявил министр образования Нижегородской области Сергей Наумов.

«Впервые за два года 9 нижегородцев получили 100 баллов на ЕГЭ по биологии. Средний балл по Нижегородской области ЕГЭ по биологии выше, чем в 2012 году, и составляет 58,96 (2012 год – 54,24). 6,11% участников не преодолели минимальный порог, это меньше, чем в 2012 году (7,1%), и лучше, чем в среднем по РФ. В стране этот показатель равен 6,4%», - заявил министр образования Нижегородской области Сергей Наумов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать