Погода -10 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Темные времена / История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории.
Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

общество

23.07.2013 в 12:41 [12116]

Нижегородцы могут поздравить герцога и герцогиню Кембриджских Уильяма и Кейт с рождением сына



Фото взято http://instagram.com/p/cFLE8wOBUC/

Посольство Великобритании в Москве предлагает всем желающим оставить свои поздравления на странице The British Monarchy в Facebook.

Накануне в больнице святой Марии на западе Лондона у Кейт и Уильяма родился сын, который станет третьим в очереди на престол.
В связи с этим в британской дипмиссии указали, что поздравления можно оставить на странице в Facebook в комментариях, на странице The British Monarchy, и обращениями в твиттере к @ClarenceHouse и @BritishMonarchy.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Нижегородцы могут поздравить герцога и герцогиню Кембриджских Уильяма и Кейт с рождением сына

Комментировать