Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

политика, экономика, бизнес, общество

23.07.2013 в 13:22 [10342]

"Но если есть в кармане пачка сигарет": в 2015 году нижегородцам придется заплатить за нее около 100 рублей



"Известия" сегодня написали о новых поправках в «антитабачный закон» со стороны Минздрава: цель законопроекта — довести уровень акцизов на все виды табачных изделий до среднего уровня налогообложения среди стран Европейского региона. Согласно поправкам Минздрав предлагает повысить акцизы уже с 2014 года.

Акцизы будут расти быстрее, чем прогнозировалось ранее: в 2014 году - 1200 рублей за 1 тыс. штук плюс 10%, а в 2015 - 2050 рублей и 10%. Как следствие столь же активно будут расти и розничные цены: до 68 рублей в 2014 году и до 100 рублей - в 2015.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Но если есть в кармане пачка сигарет": в 2015 году нижегородцам придется заплатить за нее около 100 рублей

Комментировать