Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

политика, общество

23.07.2013 в 14:53 [23536]

Валерий Шанцев и рыбу поймает, и уху сварит


Фото взято с shantsevvp.livejournal.com/91306.html

Оказывается, губернатор Нижегородской области - рыбак со стажем. Самую большую свою рыбу он поймал в Якутии и весила она ни много ни мало 16,5 кг! Об этом Валерий Шанцев рассказал в своем блоге в ЖЖ: вчера он оставил сообщение о своей последней рыбалке с победителями конкурса рыбацких баек - Александром Гусевым и Валерием Карасевым. Улов был менее впечатляющим, хотя и он достоин внимания - карп почти на пять кило.

Рецепт ухи от Шанцева:



Обычно варю тройную уху. Берется мелкая рыба (например, маленькие ершики или окуни), делается мешочек, в этом мешочке варишь ее до тех пор, пока не разварится. Вытаскиваешь, заправляешь рыбу крупнее (карась, плотва). Как разварилась, выбрасываешь ее и закладываешь, как говорят, благородную рыбу — щуку, судака (в зависимости от того, что поймал)… Естественно, специи, зелень. Получается очень насыщенный вкус.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать