Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Женщины ХХ века / Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

политика, общество

23.07.2013 в 14:53 [23536]

Валерий Шанцев и рыбу поймает, и уху сварит


Фото взято с shantsevvp.livejournal.com/91306.html

Оказывается, губернатор Нижегородской области - рыбак со стажем. Самую большую свою рыбу он поймал в Якутии и весила она ни много ни мало 16,5 кг! Об этом Валерий Шанцев рассказал в своем блоге в ЖЖ: вчера он оставил сообщение о своей последней рыбалке с победителями конкурса рыбацких баек - Александром Гусевым и Валерием Карасевым. Улов был менее впечатляющим, хотя и он достоин внимания - карп почти на пять кило.

Рецепт ухи от Шанцева:



Обычно варю тройную уху. Берется мелкая рыба (например, маленькие ершики или окуни), делается мешочек, в этом мешочке варишь ее до тех пор, пока не разварится. Вытаскиваешь, заправляешь рыбу крупнее (карась, плотва). Как разварилась, выбрасываешь ее и закладываешь, как говорят, благородную рыбу — щуку, судака (в зависимости от того, что поймал)… Естественно, специи, зелень. Получается очень насыщенный вкус.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать