Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Oscar Shorts 2017. Анимация

Из 5 короткометражных мультфильмов состоит сборник, которые номинированы на премию В, и тройки анимационных короткометражек из лонг-листа премии.


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

происшествия

26.07.2013 в 14:07 [11755]

Новость часа: один из сбежавших преступников задержан

Полицейским удалось задержать Алексея Абашина, приговоренного к 9 годам за разбой. Он был пойман около села Чернуха Арзамасского района.

Будьте осторожны:трое пока в бегах!



Приметы преступников:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговорённый к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.
2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговорённый к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.
3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.

Всех, кому известно о местонахождении преступников, полицейские просят сообщить об этом по каналу связи «02».




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать