Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
19.07.2018 в 18:15 [13]

Объекты неторгового назначения

Объекты неторгового назначения следует размещать даже в центрах низшего уровня, если предполагается, что они выполняют определенные социальные задачи и являются чем-то большим, нежели просто скоплением магазинов.

С этим связан вопрос децентрализации административных, научно-исследовательских и других учреждений, не требующих непосредственного контакта с населением города. Те из них, которые необязательно размещать в центре города, во многих случаях могут находиться в районных центрах или вблизи них. С точки зрения условий размещения к объектам этого рода близки промышленные предприятия, абсолютно безвредные для окружающей среды и не нуждающиеся в большом объеме перевозок. Такие предприятия тоже могут находиться на территории общественных центров или по соседству с ними. Выбираете кухонную мебель? Зайдите на сайт компании СТЭМ. Здесь представлены отличные гарнитуры по доступным ценам.

До сих пор мы говорили о размещении обслуживания на территории жилых районов. Но это отнюдь не единственно возможное место для них. Неоднократно выдвигались требования располагать объекты культурного назначения на промышленных территориях. Много решений такого рода реализовано в социалистических странах. В этом проявилась забота о создании более привлекательных условий труда, об усилении социальных связей между работниками данного предприятия и их эмоциональной привязанности к территории совместной работы. Многие ведомства, финансирующие промышленность, без особых затруднений могут пойти на расходы, связанные со строительством таких объектов. Хотя наличие объектов обслуживания на территории промышленных предприятий и желательно, оно не может заменить центров в жилых районах. Значительная часть населения города не может пользоваться услугами учреждений, расположенных на территории промышленных предприятий, поскольку это связано с определенными трудностями. Обслуживание на территории предприятий не должно отражаться на составе центров, находящихся в тесной связи с местом жительства населения.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Объекты неторгового назначения

Комментировать