Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.
Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
16.07.2018 в 19:11 [11]

Официальный сайт Азино777

Я предполагаю, что он вэлью-бетит и фолд становится простым решением. Эта раздача на https://57azino777.com подчеркивает то, насколько важно всегда уделять внимание всей информации, которая у вас есть. Защита на префлопе в порядке и несмотря на игру без позиции, твою руку довольно легко разыграть при такой глубине стека. Одна из проблем защиты заключается в том, что твоя рука довольно очевидна, поскольку показывает среднюю силу и является полусвязанной. При такой глубине стека ты будешь ре-рейзить или пушить с А-х руками, поскольку покажешь лучшую прибыль по сравнению с просто защитой. Это значит, что когда ты здорово попадешь во флоп, например, и- 10-8, зачастую это будет отличным результатом для твоего общего диапазона, и противник редко будет ставить с воздухом, поэтому ты можешь надеяться на кулер в твою пользу и на его оплату.

На флопе у тебя очень легкий чек-пуш по нескольким причинам. Во- первых, это защищает эквити твоей руки, которая уязвима к оверкартам, и что маловероятно, от выхода двух карт бубновой масти. Кроме того, игра без позиции увеличивает вероятность наступления каждого из этих событий, поскольку у твоего оппонента будет возможность взять бесплатную карту на терне, если ты сыграешь чек.

Во-вторых, чек-пуш могут заколлировать более слабые руки, которые в противном случае чекали бы до ривера в попытке дойти до шоудауна за низкую цену, опасаясь слоуплея с твоей стороны с 10. Например, средние пары и сильные тузы будут очень часто коллировать твой чек-пуш на флопе, потому что в твоем диапазоне присутствует очень много стрит- и флэш-дро, которые они бьют. Если бы на флопе ты учел размер стека своего оппонента, я уверен, ты бы так и сыграл, но не заметив этого, ты потерял много потенциального эквити в этой раздаче и поставил себя в невероятно сложные ситуации на терне и ривере. Если бы ты понял свою ошибку до действий на терне, ты мог бы запушить на терне, чтобы не дать противнику бесплатные карты. Не исключено, что он мог заколлировать тебя с худшими руками.

После обоюдных чеков на терне ривер становится невероятно сложным, особенно на такой опасной карте как король. При таком соотношении стека к банку, на терне противник мог просто сдаться, взяв бесплатную карту, имея приличное эквити против твоей руки, либо он мог слоуплеить монстра. Это вынуждает тебя играть в угадайку на ривере.

src="

Изображение с https://57azino777.com/wp-content/themes/57azino777/images/sloty-azino-777-igrat-1.jpg
Изображение с https://57azino777.com/wp-content/themes/57azino777/images/sloty-azino-777-igrat-1.jpg

" alt="">
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать