Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

происшествия, общество

04.06.2013 в 08:30 [7860]

Очередное нападение на таксиста в Нижегородской области: сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин, подозреваемых в нападении на таксиста и угоне его автомобиля



1 июня около 20:00 двое мужчин в Нижегородской области вызвали такси. Когда машина была уже на месте назначения, водитель попросил пассажиров оплатить поездку, но в ответ подвергся жестокому нападению.

Злоумышленники разбили бутылку о ключицу водителя, вытащили его из машины, и получившейся "розочкой" нанесли ему несколько ударов по телу, а затем похитив его автомобиль скрылись с места преступления. Таксист сообщил о случившемся в полицию, и информация немедленно была передана всем нарядам полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские поймали напавших на таксиста и угнавших его машину «по горячим следам». В 20:20 автопатруль вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования в промзоне города Кстово, обнаружил угнанный автомобиль. Машина остановилась на запрещающем сигнале светофора, и полицейские, воспользовавшись скрытым передвижением в транспортном потоке, заблокировали ее. Внутри находились двое неизвестных, которые заблокировали двери и отказались выйти. Через некоторое время они все-таки выполнили требования полицейских и открыли двери, но документов на автомобиль у них не было. Кроме того, у пассажира на руках и одежде были пятна, похожие на кровь.

Были задержаны: 28-летний житель Бутурлинского района и 24-летний житель города Дзержинска, ранее судимый по статье 162 (разбой) УК РФ. В это время пострадавшему таксисту бригада скорой помощи оказала первую медицинскую помощь, после чего он смог опознать задержанных. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Очередное нападение на таксиста в Нижегородской области: сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин, подозреваемых в нападении на таксиста и угоне его автомобиля

Комментировать